Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 7 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de Flashfred dans Jouer des contraintes...
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Le sel et la levure
( 4 )


+5
Fab38
Franckgwada
Chris70
simon36
Thierry Graffagnino
9 participants

Aujourd'hui c'est piadine

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9293
Points : 13979
Date d'inscription : 13/05/2015

Aujourd'hui c'est piadine Empty Aujourd'hui c'est piadine

Message par Thierry Graffagnino Dim 6 Juin 2021 - 10:55

Trop bon la piadina.  Aujourd'hui c'est piadine 3732653180
Fichiers joints
Aujourd'hui c'est piadine AttachmentIMG-20210603-WA0005.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(126 Ko) Téléchargé 22 fois
Aujourd'hui c'est piadine AttachmentIMG-20210603-WA0007.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(98 Ko) Téléchargé 13 fois
Aujourd'hui c'est piadine AttachmentIMG-20210603-WA0000.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(96 Ko) Téléchargé 8 fois
Aujourd'hui c'est piadine AttachmentIMG-20210603-WA0006.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(138 Ko) Téléchargé 10 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Yanalex, Sylvie14, Francois33 et Dam's aiment ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3399
Points : 3382
Date d'inscription : 19/04/2020

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par simon36 Dim 6 Juin 2021 - 11:32

Vraiment très appétissantes ces piadines.
C'est le must du snacking. Aujourd'hui c'est piadine 3732653180 Aujourd'hui c'est piadine 2598138387
Chris70
Chris70
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 46
Points : 49
Date d'inscription : 20/12/2020

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Chris70 Dim 6 Juin 2021 - 11:55

Elle donne vraiment envie !
C'est avec une pâte classique ?


______________________________________
Christopher
Franckgwada
Franckgwada

Messages : 261
Points : 264
Date d'inscription : 12/07/2020

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Franckgwada Dim 6 Juin 2021 - 14:43

Elles ont l’air succulentes, de la pâte aux ingrédients. A quelle heure on passe à table 😂

alexpizzaiola aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9293
Points : 13979
Date d'inscription : 13/05/2015

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Thierry Graffagnino Dim 6 Juin 2021 - 15:09

Trop tard.  Aujourd'hui c'est piadine 2630278465


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Franckgwada aime ce message

Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 4044
Points : 4422
Date d'inscription : 08/10/2015

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Fab38 Dim 6 Juin 2021 - 15:15

Comment procédes tu ? Tu cuit la base au four et tu garnies normalement où il y a quelque chose de spécial à la cuisson ? Car normalement la piadine se cuit sur une pierre spéciale ou une poêle.


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Franckgwada
Franckgwada

Messages : 261
Points : 264
Date d'inscription : 12/07/2020

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Franckgwada Dim 6 Juin 2021 - 19:07

Pour ceux qui ont la chance d’être dans une zone d’achalandage, en cette période estivale les piadina peuvent être un super produit de street food.
Visuellement elles donnent envies d’y mordre à pleines dents et elles susciteront la curiosité .

Pasto aime ce message

Franckgwada
Franckgwada

Messages : 261
Points : 264
Date d'inscription : 12/07/2020

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Franckgwada Lun 7 Juin 2021 - 22:06

Quand je vois les piadines que tu as posté versus celles que l’on peut voir en fouillant sur le net clairement on est pas sur le même produit et je ne parle pas uniquement de la garniture.
J’ai vraiment envie d’essayer pour me faire plaisir à la maison. Comme l’a écrit Fabien si tu as un ou deux conseils à nous prodiguer je pense que tu feras quelques heureux 😀
aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1112
Points : 1183
Date d'inscription : 19/02/2019

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par aymeric Sam 11 Sep 2021 - 21:22

J’en ai fait ce midi avec la Classica on s’est régalés. C’est top quand on a du monde, ça débite bien plus que les pizzas.

Pasto aime ce message

drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1641
Points : 1780
Date d'inscription : 15/03/2020

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par drakni Sam 11 Sep 2021 - 22:13

Question bête : ça peut s'envisager en repas froid en mode sandwich sans réchauffe ?
Il y a un vrai créneau pour des repas de petites entreprises pour 10-15 personnes par chez moi, je cherche des options qui pourraient le faire et ce type de format me paraît sympa : on prépare à l' avance, on livre et hop.


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 211
Points : 221
Date d'inscription : 03/02/2021

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Pasto Dim 12 Sep 2021 - 1:48

Toujours aussi belle tes piadina Thierry kan fait régulièrement et tout le monde adore
aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1112
Points : 1183
Date d'inscription : 19/02/2019

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par aymeric Dim 12 Sep 2021 - 7:05

@drakni a écrit:Question bête : ça peut s'envisager en repas froid en mode sandwich sans réchauffe ?
Il y a un vrai créneau pour des repas de petites entreprises pour 10-15 personnes par chez moi, je cherche des options qui pourraient le faire et ce type de format me paraît sympa : on prépare à l' avance, on livre et hop.
Salut Wiliam, cet été j'en ai sorti 130, pour gagner du temps je les ai sortis et pliés et mis les toppings à disposition style buffet ou chacun mets ce qu'il veut dedans. Tu gagnes un temps monstrueux surtout avec ceux qui ont des restrictions alimentaires. J'ai eu un très bon retour sur ce format.

drakni aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9293
Points : 13979
Date d'inscription : 13/05/2015

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Thierry Graffagnino Dim 12 Sep 2021 - 8:08

Excellente idée Aymeric de laisser les gens mettre le topping, tu peux envoyer du lourd et cela fait plaisir aux clients. Ils participent à la recette, y mettent ce qu'ils veulent, c'est cool. C'est presque du travail au black.  Aujourd'hui c'est piadine 4007069931


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

aymeric et drakni aiment ce message

aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1112
Points : 1183
Date d'inscription : 19/02/2019

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par aymeric Dim 12 Sep 2021 - 12:07

Et c'est je trouve plus convivial.

drakni aime ce message

Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1410
Points : 1375
Date d'inscription : 25/08/2018

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par Fifi Dim 12 Sep 2021 - 15:55

Salut Thierry comment procède tu ? pâte à pizza cuite avec une base ou sans rien dessus . Tu les sert pâte chaude ou froide ou les vont très bien 👍 très belle piadina Thierry ça fait pensé à un sandwich crudités celle avec les œufs mais présentés façon pizza
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1641
Points : 1780
Date d'inscription : 15/03/2020

Aujourd'hui c'est piadine Empty Re: Aujourd'hui c'est piadine

Message par drakni Dim 12 Sep 2021 - 21:20

Je trouve ça très visuel oui, bien plus qu'un sandwich baguette classique.


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

Franckgwada aime ce message


    La date/heure actuelle est Lun 20 Sep 2021 - 2:12