Bonjour à tous,
Je me présente, je suis un amateur de pizzas, pas pro du tout :)
J'ai acheté l'année dernière un four à bois Ooni pour faire des tartes flambées (très populaires dans ma région). Et voyant les conseils pizza d'un Youtubeur j'ai eu envie de me lancer.
Après plusieurs essais hésitants au four à bois et au four classique j'ai finit par trouver un protocole qui me convient bien. J'essaie en ce moment d'améliorer ma cuisson et mon étalage avec cette base.
Je suis ici car j'ai quelques questions dont je ne trouve pas de réponse sur la toile !
Je me présente, je suis un amateur de pizzas, pas pro du tout :)
J'ai acheté l'année dernière un four à bois Ooni pour faire des tartes flambées (très populaires dans ma région). Et voyant les conseils pizza d'un Youtubeur j'ai eu envie de me lancer.
Après plusieurs essais hésitants au four à bois et au four classique j'ai finit par trouver un protocole qui me convient bien. J'essaie en ce moment d'améliorer ma cuisson et mon étalage avec cette base.
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