Je suis nouveau et vous remercie de m'accueillir sur ce forum.
Je suis passionné de pizza (Napolitaine) et souhaiterais en faire mon métier avec un projet solide derrière moi..
Je suis actuellement manager de boutiques de luxe mais plus aussi épanoui qu'à mes 20 ans..
Je veux donc faire une formation par le biais de mon cpf... Mais je me rends compte que là plupart promettent de vous former en 5 jours. Je trouve ça vraiment court.. Pour les autres 2 semaines à tout casser... Pouvez vous m'aiguiller sur le sujet et me dire ce qui est vraiment nécessaire, incontournable et pertinent ?
Pour info, je suis sur Paris et souhaiterais connaître le meilleur endroit pour se former compatible avec mes critères (cpf)
Merci d'avance.
Aujourd'hui à 5:22 par Stanislas
» J’ai besoin de vos conseils!
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59