Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

Belle époque

Breizh
Breizh
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021

Belle époque Empty Belle époque

Message par Breizh Ven 23 Avr 2021 - 18:38


C'était vraiment du bon temps à ce moment


______________________________________
Yves
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2842
Points : 2822
Date d'inscription : 19/04/2020

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par simon36 Sam 24 Avr 2021 - 0:56

Tu peux poster sur le post : 22h30 si tu veux Belle époque 540050258
Breizh
Breizh
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Breizh Sam 24 Avr 2021 - 1:00

Bonsoir Simon. Je comprends pas. Lol. Il est tard c’est vrais 1h du mate. Je peux poster sur le post a partir de 22h30 ? C’est ça.
Il est l’heure de faire dormir les yeux. Bye


______________________________________
Yves
avatar
Invité
Invité

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Invité Sam 24 Avr 2021 - 1:09

Salut Yves,

Simon a créé un post dédié pour les clips musicaux à cette adresse :

https://www.forumpizza.net/t3828-22h30

Yannthaï
Breizh
Breizh
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Breizh Sam 24 Avr 2021 - 1:12

Bonjour ou bonsoir Yann. Ok pour le post dédié. Merci. Il est quelle heure chez toi ?


______________________________________
Yves
Breizh
Breizh
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Breizh Sam 24 Avr 2021 - 1:13

Oups pas vue. Sur ta signature 5h de plus. Donc 6h13. Tu te lèves tôt.


______________________________________
Yves
avatar
Invité
Invité

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Invité Sam 24 Avr 2021 - 1:31

Debout à 5h00 ce matin, mais bon, normalement 5h30...ce matin fabrication saucisses sèches et chorizo !!!

Yann
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Denisfrance Sam 24 Avr 2021 - 6:25

Yannthai a écrit:Debout à 5h00 ce matin, mais bon, normalement 5h30...ce matin fabrication saucisses sèches et chorizo !!!

Yann

Tu me donne faim de bon matin rien que d’en parler mon cher camarade Yann .


______________________________________
Denis JOB
Breizh
Breizh
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Breizh Sam 24 Avr 2021 - 15:26

J’avais lâché l’affaire Yann. Parti dans les bras de Morphée. Je vois que tu ne fais que du Fait Maison. Chapeau bas. 🤪
avatar
Invité
Invité

Belle époque Empty Re: Belle époque

Message par Invité Lun 26 Avr 2021 - 5:38

Salut Yves,

Très honnêtement, entre ce que je peux trouver ici (pas grand chose d'ailleurs et de piètres qualités) et ce que nous fabriquons, il y a une réelle différence de goût, de texture, c'est juste énorme. Du coup, et bien, je continue à faire d'autres produits charcutier pour nous, mais aussi à la vente. Seul soucis, si je puis dire ainsi, le temps considérable avant de pouvoir goûter pour valider ou modifier les recettes.

Merci Yves

Yann

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 5:24