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Alexis Marietta
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Message par Alexis Marietta Lun 19 Avr 2021 - 20:56

Salut à tous, les copains !

J'ai une question importante dans le cadre de l'étude de l ouverture d un commerce en 2022 et je souhaite vos avis.

Pour ceux qui sont pro, comment incluez vous l exactitude de vos coûts variables et fixes dans votre prix de revient ?

approximativement ? avec une espèce de forfait ?

Merci d'avance de vos réponses, c est le sujet que j aborde en compta et ça me questionne !
Je n'ai pas encore toutes les données de charge fixe pour me calculer très exactement mais ça ne saurai tarder.

Autre question, pour Thierry.
Une fois fini le stage gestion/création dans lequel je suis, j'aimerai apprendre certaines choses sur la création de pizzeria de manière plus précise.

Fais tu des formations prises en charge par le cpf ?
Car j'ai 10 ans de pizza mais que du salariat, et je ne veux pas laisser les choses au hasard.

Merci d avance à tous, je sais que vos réponses m'apporteront beaucoup.

À très vite !


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