Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Future pizzeria  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



    Future pizzeria

    Alexis Marietta
    Alexis Marietta
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 54
    Points : 62
    Date d'inscription : 10/02/2021

    Future pizzeria  Empty Future pizzeria

    Message par Alexis Marietta Lun 19 Avr 2021 - 20:56

    Salut à tous, les copains !

    J'ai une question importante dans le cadre de l'étude de l ouverture d un commerce en 2022 et je souhaite vos avis.

    Pour ceux qui sont pro, comment incluez vous l exactitude de vos coûts variables et fixes dans votre prix de revient ?

    approximativement ? avec une espèce de forfait ?

    Merci d'avance de vos réponses, c est le sujet que j aborde en compta et ça me questionne !
    Je n'ai pas encore toutes les données de charge fixe pour me calculer très exactement mais ça ne saurai tarder.

    Autre question, pour Thierry.
    Une fois fini le stage gestion/création dans lequel je suis, j'aimerai apprendre certaines choses sur la création de pizzeria de manière plus précise.

    Fais tu des formations prises en charge par le cpf ?
    Car j'ai 10 ans de pizza mais que du salariat, et je ne veux pas laisser les choses au hasard.

    Merci d avance à tous, je sais que vos réponses m'apporteront beaucoup.

    À très vite !


      La date/heure actuelle est Dim 26 Mar 2023 - 18:13