Bonjour à tous !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool