
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 7 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
+34
Gregory
Florent
franck 78
Kacem
moetda
Pizza Chez Louis
Dylan89
Sylvie14
Olivier C
Phil3Forgerons
Dudropt
FredPhilippines
RPAM59
Pasto
Flashfred
Fred Durand
Chris70
Franck sanoi
Master07
Thierry Graffagnino
Dacrasy
Schmit
Poseidon
milouze
drakni
aymeric
max41
Denisfrance
Koda16
Fifi
Dam's
Etienne
cobus
Simon36
38 participants
Les pizzas de Simon
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11093
Points : 16138
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°576
Re: Les pizzas de Simon
C'est très gourmand, j'adore. 

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Boujat Julieb- Messages : 19
Points : 23
Date d'inscription : 05/11/2022
- Message n°577
Re: Les pizzas de Simon
Appétissant tout ça
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1668
Points : 1839
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°578
Re: Les pizzas de Simon
Au top comme d'hab'
j'aime bien la couleur du pesto.

Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1289
Points : 1459
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°579
Re: Les pizzas de Simon
Je rejoins Jacob, c'est comme d'hab 

Poseidon- Modérateur
- Messages : 3811
Points : 3868
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°580
Re: Les pizzas de Simon
Magnifique, très colorée , j’adore 

Florent- Membre Actif
- Messages : 801
Points : 844
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°581
Re: Les pizzas de Simon
Très belle pizza simon ! Comme toujours !
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1467
Points : 1514
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°582
Re: Les pizzas de Simon
Belle pizza Simon. J’ai envie de l’essayer avec de la Spianata.
A ciao tutti
A ciao tutti
Simon36 aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 2869
Points : 2839
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°583
Re: Les pizzas de Simon
Elle fait bien envie celle là Simon ! Les olives taggiache c'est le top. Elle va cartonner c'est certain ! Petite question sur le pesto, tu le fais comment car lorsque je fais le mien il n'a pas cette apparence du tout. Pour ma part je mixe ail,basilic et un peu de sel puis j'ajoute au fur et à mesure huile d'olive et parmesan jusqu'à obtenir une consistance on va dire proche de celle d'une crème fraîche. Alors comme j'imagine qu'il y a plusieurs façons de faire, je suis curieux e visu on dirait presque un beurre "maître d'hôtel "
.

Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°584
Re: Les pizzas de Simon
Etienne a écrit:Elle fait bien envie celle là Simon ! Les olives taggiache c'est le top. Elle va cartonner c'est certain ! Petite question sur le pesto, tu le fais comment car lorsque je fais le mien il n'a pas cette apparence du tout. Pour ma part je mixe ail,basilic et un peu de sel puis j'ajoute au fur et à mesure huile d'olive et parmesan jusqu'à obtenir une consistance on va dire proche de celle d'une crème fraîche. Alors comme j'imagine qu'il y a plusieurs façons de faire, je suis curieux e visu on dirait presque un beurre "maître d'hôtel ".
Bien vu Étienne, je le crème tout simplement, ça lui adoucit le goût et lui donne une texture que je préfère travailler. En fait je ne le fais plus que comme ça. Sacrilège

Etienne aime ce message
Discus- Membre Actif
- Messages : 573
Points : 620
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°585
Re: Les pizzas de Simon
Jolie pizza elle a l'air délicieuse
Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°586
Re: Les pizzas de Simon
cobus, Poseidon et Discus aiment ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 2869
Points : 2839
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°587
Re: Les pizzas de Simon
Une nouvelle fois très belle et gourmande Simon
Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°588
Re: Les pizzas de Simon
Merci Étienne, on l'a testé ce soir à l'apéro et c'est ok, elle est adoptée à l'unanimité, aucun problème sans viande. Nickel.

cobus- Club V.I.P
- Messages : 1668
Points : 1839
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°589
Re: Les pizzas de Simon
Très sympa ta pizza Slmon.
Moi j'aime bien ta cuisson de corniche
Elles ont quoi de particulier les olives taggiache ?
Moi j'aime bien ta cuisson de corniche

Elles ont quoi de particulier les olives taggiache ?
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1289
Points : 1459
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°590
Re: Les pizzas de Simon
Vraiment appétissante.
Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°591
Re: Les pizzas de Simon
Elles sont goutues avec peu d'amertume et surtout elle mûrissent sur l'arbre pas dans la saumure.cobus a écrit:Très sympa ta pizza Slmon.
Moi j'aime bien ta cuisson de corniche
Elles ont quoi de particulier les olives taggiache ?
cobus aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°592
Re: Les pizzas de Simon
Franck sanoi, Discus et zikou aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11093
Points : 16138
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°593
Re: Les pizzas de Simon
Très belle !
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1289
Points : 1459
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°594
Re: Les pizzas de Simon
Les ingrédients me parlent, ça donne envie. 

Discus- Membre Actif
- Messages : 573
Points : 620
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°595
Re: Les pizzas de Simon
Vraiment sympa
Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°596
Re: Les pizzas de Simon
Oui il semblerait qu'elle plaise beaucoup, elle est à la carte seulement depuis hier et déjà beaucoup de commandes
Etienne- Modérateur
- Messages : 2869
Points : 2839
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°597
Re: Les pizzas de Simon
Elle va séduire les jeunes, c'est certain! Qu'on adhère ou pas, les tacos sont très en vogue alors une pizza qui rappelle un peu ce principe, c'est probable qu'elle cartonné.
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°598
Re: Les pizzas de Simon
cobus, Franck sanoi et Discus aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1289
Points : 1459
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°599
Re: Les pizzas de Simon
Pour le service, ça se passe comment ?
Tu repasses au four, tu découpes et tu livres en carton ?
Tu repasses au four, tu découpes et tu livres en carton ?
Simon36- Modérateur
- Messages : 5300
Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°600
Re: Les pizzas de Simon
Pour le service le client la repasse directement au four afin de la remettre à température. La pâte étant déjà cuite.
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois