Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Les pizzas de Simon  - Page 20 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Florian13790 dans Un camion pizza dans le sud
( 3 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 3 )


+33
Florent
franck 78
Kacem
moetda
Pizza Chez Louis
Dylan89
Sylvie14
Olivier C
Phil3Forgerons
Dudropt
FredPhilippines
RPAM59
Pasto
Flashfred
Fred Durand
Chris70
Franck sanoi
Master07
Thierry Graffagnino
Dacrasy
Schmit
Poseidon
milouze
drakni
aymeric
max41
Denisfrance
Koda16
Fifi
Dam's
Etienne
cobus
Simon36
37 participants

Les pizzas de Simon

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Dim 11 Sep 2022 - 16:32

max41 a écrit:C’est vrai simple mais le goût a l’air délicieux
A essayé biensur !!!!
Poulet mariné ? Huile sel poivre piment ?

Melange épices à la mexicaine, mais tu peux aussi avec les épices tex mex.

max41 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Dim 18 Sep 2022 - 15:50

La 4 fromages....
Mozzarella fior di latte, grana panado, gorgonzola et cantal.
Simple et sans base crème ni sauce tomate.
Pâton de 6 jours.
Les pizzas de Simon  - Page 20 Img_2309

Poseidon, Franck sanoi, Gregory et franck 78 aiment ce message

Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 142
Points : 161
Date d'inscription : 25/07/2022

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Discus Dim 18 Sep 2022 - 15:58

Très jolie pas bête de pas avoir mis de base, du coup vu que la pâte n'a pas eu d'humidité avant cuisson, est elle plus croustillante ?

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Dim 18 Sep 2022 - 16:24

L'idée est surtout de garder le goût du fromage et de la pâte de la façon la plus naturelle possible et comme tu le souligne ça donne un côté croustillant qui fonctionne très bien avec la garniture.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3256
Points : 3317
Date d'inscription : 17/05/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Poseidon Dim 18 Sep 2022 - 18:20

Moi c’est la couleur de la pâte après cuisson que j’adore 😻

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Dim 18 Sep 2022 - 18:23

Oui elle est bien dorée 👍
Florian13790
Florian13790
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 70
Points : 81
Date d'inscription : 14/03/2019

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Florian13790 Dim 18 Sep 2022 - 20:05

Très belle pizza, j'aime vraiment la coloration !

Simon36 aime ce message

franck 78
franck 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 283
Points : 243
Date d'inscription : 01/01/2022

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par franck 78 Dim 18 Sep 2022 - 20:08

Oh ma préférée elle est top Simon

Simon36 aime ce message

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2396
Points : 2367
Date d'inscription : 18/10/2018

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Etienne Dim 18 Sep 2022 - 22:45

Vraiment très belle coloration de la corniche ! Bien vu de ne pas mettre de base!

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Mar 20 Sep 2022 - 20:40

Une des pizzas test que j'ai faite en prévision des derniers championnats de Londres de juin dernier.🍕

Les pizzas de Simon  - Page 20 Img_2311

Thierry Graffagnino, cobus et Discus aiment ce message

Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 142
Points : 161
Date d'inscription : 25/07/2022

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Discus Mar 20 Sep 2022 - 22:13

Très jolie pizza, belle coloration de la pâte, j'adore le détail des feuilles de basilic sur les tomates sur le côté, c'est sûr que les tranches de courgette en rouleau c'est mieux que mes tranches étalées, j'identifie bien la mozzarella di buffala après cuisson mais il y a un autre ingrédient blanc c'est quoi ( oignons, panais, ail doux🤔)?
Florian13790
Florian13790
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 70
Points : 81
Date d'inscription : 14/03/2019

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Florian13790 Mar 20 Sep 2022 - 23:15

Très belle ! Super tu as inventé un hybride, tomate basilic 😂

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Mer 21 Sep 2022 - 10:06

Discus a écrit:Très jolie pizza, belle coloration de la pâte, j'adore le détail des feuilles de basilic sur les tomates sur le côté, c'est sûr que les tranches de courgette en rouleau c'est mieux que mes tranches étalées, j'identifie bien la mozzarella di buffala après cuisson mais il y a un autre ingrédient blanc c'est quoi ( oignons, panais, ail doux🤔)?
 C'est du poisson, cabillaud.
Franck sanoi
Franck sanoi


Messages : 438
Points : 436
Date d'inscription : 12/07/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Franck sanoi Mer 21 Sep 2022 - 10:29

Un visuel super appétissant, une habitude chez toi 😋😋😋

Simon36 aime ce message

Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 409
Points : 447
Date d'inscription : 06/12/2021

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Florent Mer 21 Sep 2022 - 12:04

Super pizza simon !!
Et tu n'as pas gagné avec ça ?!

Mais qu'es qui leurs faut 🤣🤣🤣
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Jeu 22 Sep 2022 - 15:36

Sur une base crème fumée, mozzarella, poulet rôti, Camenbert, champignons et persillade.
La Normande.

Les pizzas de Simon  - Page 20 Img_2312
Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 409
Points : 447
Date d'inscription : 06/12/2021

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Florent Jeu 22 Sep 2022 - 16:35

Une recette pleine de gourmandise pour aller avec ces températures d'automne !
Toujours un régal de voir tes réalisations simon !

Simon36 aime ce message

Florian13790
Florian13790
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 70
Points : 81
Date d'inscription : 14/03/2019

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Florian13790 Jeu 22 Sep 2022 - 16:45

Toute cette association est parfaite ! ❤

Simon36 aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10517
Points : 15472
Date d'inscription : 13/05/2015

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Thierry Graffagnino Jeu 22 Sep 2022 - 18:21

Superbe de belles associations qui vont plaire forcément.  Les pizzas de Simon  - Page 20 3732653180


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Simon36 aime ce message

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2396
Points : 2367
Date d'inscription : 18/10/2018

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Etienne Jeu 22 Sep 2022 - 19:29

Elle a l'air hyper gourmande Simon, c'est top Les pizzas de Simon  - Page 20 3732653180.
Tu veux dire quoi par crème fumée ?
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Jeu 22 Sep 2022 - 19:33

Etienne a écrit:Elle a l'air hyper gourmande Simon, c'est top Les pizzas de Simon  - Page 20 3732653180.
Tu veux dire quoi par crème fumée ?

Salut Étienne, en fait je mélange un arôme fumé à ma crème fraîche.
Ça apporte vraiment un bon goût.
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2396
Points : 2367
Date d'inscription : 18/10/2018

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Etienne Ven 23 Sep 2022 - 7:38

Merci Simon, je ne connaissais pas,  il faudrait que j'essaie !
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par Simon36 Ven 23 Sep 2022 - 10:01

Etienne a écrit:Merci Simon, je ne connaissais pas,  il faudrait que j'essaie !

Tu trouveras ça chez Promocash et sûrement Métro
max41
max41


Messages : 1245
Points : 1212
Date d'inscription : 04/03/2020

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par max41 Ven 23 Sep 2022 - 12:27

Super pizza de saison !!!!
Je connaissais pas pour le goût fumer je prend note

Simon36 aime ce message

zikou
zikou
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 40
Points : 44
Date d'inscription : 02/08/2022

Les pizzas de Simon  - Page 20 Empty Re: Les pizzas de Simon

Message par zikou Ven 23 Sep 2022 - 21:52

Très jolie celle pour la préparation du concours !
Le temps de dressage s'en trouve allongé ?

Concernant ta 4 fromages, tu ne mets pas de bleu/roquefort ?

Pâton de 6 jours ??? 
tu laisses tes pâtons 6 jours à quelle température ?

    La date/heure actuelle est Lun 26 Sep 2022 - 22:07