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Les pizzas de Simon
Etienne- Modérateur
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- Message n°126
Re: Les pizzas de Simon
Elle a l'air effectivement top
....

max41- Messages : 1291
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- Message n°127
Re: Les pizzas de Simon
On dirai un empattement américan style 

FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°128
Re: Les pizzas de Simon
Là faut que tu me fasses gouter! Je ne vais pas te complimenter sans être bien certain.



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Simon36- Modérateur
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- Message n°129
Re: Les pizzas de Simon
Je peux toujours te décrire la sensation en bouche. Un vrai nuage avec du croustillant bien équilibré sous la dent.
Voilà Fred, je peux pas faire mieux, à part t'en envoyer une part par avion.

Voilà Fred, je peux pas faire mieux, à part t'en envoyer une part par avion.

max41- Messages : 1291
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- Message n°130
Re: Les pizzas de Simon
Faut vraiment qu’on fixe une date que je passe te voir 

Simon36- Modérateur
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- Message n°131
Re: Les pizzas de Simon
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Etienne- Modérateur
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- Message n°132
Re: Les pizzas de Simon
J'adore ce morceau de Bowie qui déchire bien mais concernant ton pesto de pistache (très original), c'est toi qui le fait?
Simon36- Modérateur
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- Message n°133
Re: Les pizzas de Simon
Salut Etienne, c'est un pesto que j'achète et que je crème afin de lui donner une consistance plus liquide et de casser un peu son goût extrêmement puissant. J'aurais bien aimé le faire moi même mais le coût de revient est tout simplement ÉNORME-!!
Pasto- Messages : 237
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- Message n°134
Re: Les pizzas de Simon
Une de mes pizza préférée mortadelle pistache
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°135
Re: Les pizzas de Simon
Salut Simon,
ta pizza est bien sympa. A défaut de pesto de pistache, je viens d'ajouter à ma commande de produits Italiens un peu de mortadelle histoire de tester.
C'est un "peu" cher mais bon.
Bien à toi.
Fred
ta pizza est bien sympa. A défaut de pesto de pistache, je viens d'ajouter à ma commande de produits Italiens un peu de mortadelle histoire de tester.
C'est un "peu" cher mais bon.
Bien à toi.
Fred
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Simon36- Modérateur
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- Message n°136
Re: Les pizzas de Simon
Merci Fred, je vais peut-être disposer les olives d'une autre façon, par ici la mortadelle est bien moins cher que le jambon blanc.
Simon36- Modérateur
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- Message n°137
Re: Les pizzas de Simon
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°138
Re: Les pizzas de Simon
Franchement Simon la pâte est juste magnifique
la garniture très alléchante
sauf que pour moi, ce n'est plus de la pizza. Déjà que la Napolitaine se vend difficilement (surtout à emporté), mais cette nouveauté qu'ils ont appelé Napolitaine contemporaine, je n'adhère pas du tout.


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drakni- Club V.I.P
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Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°139
Re: Les pizzas de Simon
C'est plus une pizzette qu'une pizza non ?
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°140
Re: Les pizzas de Simon
Oui c'est exactement ça, c'est un mini paton qui reste de ma fin de boulage, je m'en sert souvent pour goûter ma pâte est essayer différentes garnitures, cela m'évite de faire une grande pizza, pour le goûter c'est top.
Voilà pourquoi les corniches sont autant développées.
Voilà pourquoi les corniches sont autant développées.
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°141
Re: Les pizzas de Simon
Voici une 4 saisons inspirée par Thierry et ses partages sur le forum.
C'est une pizza qui va intégrer mon distributeur de pizzas.
Base sauce tomate cuisinée, jambon rôti aux herbes, mozzarella fior di latte, artichauts alla casalinga, champignons alla trifolati et tomates cerises. J'ai espoir de toucher une clientèle féminine le midi .

C'est une pizza qui va intégrer mon distributeur de pizzas.
Base sauce tomate cuisinée, jambon rôti aux herbes, mozzarella fior di latte, artichauts alla casalinga, champignons alla trifolati et tomates cerises. J'ai espoir de toucher une clientèle féminine le midi .

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Franck sanoi- Messages : 527
Points : 529
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°142
Re: Les pizzas de Simon
En plus de faire de magnifiques pizzas avec des ingrédients travaillés, tu réussis à les mettre en valeurs par de belles photos.
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Franck sanoi- Messages : 527
Points : 529
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°143
Re: Les pizzas de Simon
Je pense qu’en dehors d’une clientèle féminine, tu iras chercher des amateurs qui souhaitent sortir des sentiers battus et découvrir d’autres horizons.
J’aime bien avoir de la bonne charcuterie sur ma pizza mais la tienne avec ces ingrédients me donnent envie tout autant.
J’aime bien avoir de la bonne charcuterie sur ma pizza mais la tienne avec ces ingrédients me donnent envie tout autant.
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Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°144
Re: Les pizzas de Simon
Très jolie elle va faire un carton 





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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°145
Re: Les pizzas de Simon
S'inspirer les uns des autres, c'est ce qui nous fait avancer. Tu as su y mettre ta touche, et quelle touche, bravo Simon ! 

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Simon36- Modérateur
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- Message n°146
Re: Les pizzas de Simon
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cobus- Club V.I.P
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- Message n°147
Re: Les pizzas de Simon
Belle pizza 
Câpres avec les queues mais est-ce que ça ne gêne pas ?

Câpres avec les queues mais est-ce que ça ne gêne pas ?
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°148
Re: Les pizzas de Simon
C'est comme les cerises Jacob, il faut les cueillir avec la queue. J'avais déjà du mal avec la main !
En tous cas, encore une bien belle pizza que tu nous proposes là Simon. On dira rien pour la queue, mais que pour cette fois.

En tous cas, encore une bien belle pizza que tu nous proposes là Simon. On dira rien pour la queue, mais que pour cette fois.

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Phil3Forgerons, cobus et Simon36 aiment ce message
cobus- Club V.I.P
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- Message n°149
Re: Les pizzas de Simon
Thierry Graffagnino a écrit:C'est comme les cerises Jacob, il faut les cueillir avec la queue. J'avais déjà du mal avec la main !![]()
En tous cas, encore une bien belle pizza que tu nous proposes là Simon. On dira rien pour la queue, mais que pour cette fois.


Dudropt- Modérateur
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- Message n°150
Re: Les pizzas de Simon
Belle sicilienne Simon. La mozza fraiche et les tomates cerise, c’est top. je ne mets pas de persillade que je reserve pour les pizzas du sud ouest et pour les capres, je prends des petits sans queues.
Depuis quelques temps, je mets de plus en plus d’ingrédients apres cuisson sur pas mal de pizza. On gagne beaucoup côté esthétique et saveurs pour certains.
A ciao tutti
Depuis quelques temps, je mets de plus en plus d’ingrédients apres cuisson sur pas mal de pizza. On gagne beaucoup côté esthétique et saveurs pour certains.
A ciao tutti
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