Une nouvelle pizza de ce matin, l'exquise.
Crème de gorgonzola, coppa, fleur de lait, noix du Perigord et miel bio.

Olc, Sylvie14, cobus, Jeannot038, Romain1510, Dam's, Schmit et aiment ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
En fait Etienne je t'assure que la cuisson n'est pas trop.Etienne a écrit:Ça donne faim ça Simon! Elle a peut-être un peu pris le chaud non?
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Thierry Graffagnino, Sylvie14, Romain1510, Dam's, Schmit, Ikki et Eric allegro aiment ce message
Simon36 aime ce message
jacquesm a écrit:Une pizza très "fraiche" !![]()
Mais comment fais-tu pour avoir une telle corniche ?![]()
Simon36 et most aiment ce message
jacquesm a écrit:Une pizza très "fraiche" !![]()
Mais comment fais-tu pour avoir une telle corniche ?![]()
simon36 a écrit:jacquesm a écrit:Une pizza très "fraiche" !![]()
Mais comment fais-tu pour avoir une telle corniche ?![]()
Helas, je trouve qu'elle manque un peu de coloration.
Si c'est de la taille que tu veux parler, j'utilise la presse à froid Sigma![]()
Simon36 aime ce message
Dam's aime ce message
jacquesm a écrit:Ho, Aymeric, tu es sur le fil de Simon là !
jacquesm a écrit:simon36 a écrit:jacquesm a écrit:Une pizza très "fraiche" !![]()
Mais comment fais-tu pour avoir une telle corniche ?![]()
Helas, je trouve qu'elle manque un peu de coloration.
Si c'est de la taille que tu veux parler, j'utilise la presse à froid Sigma![]()
Chapeau !![]()
Et alors ton disque silicone mesure combien au
final ?
Kwit, Simon36 et Arnaud83420 aiment ce message
Simon36 aime ce message
Thierry Graffagnino, aymeric, milouze, Dam's et Ikki aiment ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage