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23 participants
Les pizzas d'Aymeric
aymeric- Messages : 1177
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- Message n°101
Re: Les pizzas d'Aymeric

Sylvie14, drakni, Simon36 et Franck sanoi aiment ce message
max41- Messages : 1291
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Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°102
Re: Les pizzas d'Aymeric
Je préfère les anciennes mdr
Juste au niveau de la coloration de la corniche le reste toujours au top

Juste au niveau de la coloration de la corniche le reste toujours au top

aymeric- Messages : 1177
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- Message n°103
Re: Les pizzas d'Aymeric
Je suis en pleins tests pour l’instant je poffine juste le goût le visuel viendra en dernier 

aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°104
Re: Les pizzas d'Aymeric



Sylvie14 aime ce message
Etienne- Modérateur
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Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°105
Re: Les pizzas d'Aymeric
Superbe !! 

Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°106
Re: Les pizzas d'Aymeric
Oui, très belle.
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°107
Re: Les pizzas d'Aymeric
Magnifique, comme toujours.
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°108
Re: Les pizzas d'Aymeric
Sacré Aymeric, encore une belle création, comme à tes habitudes

aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°109
Re: Les pizzas d'Aymeric
Essai de la petra 3 pour ne pas mourir bête.



J'aime beaucoup le gout, la mâche, l'odeur, le coté moulue à la pierre par contre W indéterminable par le moulin, je dirais que c'est entre 210 et 230 pas plus.
Test sur une biga 35% 24h TC
Je parie qu'ils ont ajoutés du gluten deshydraté ou un truc dans le genre, au pétrissage le réseau se forme très rapidement, elle se resserre et claque vers les 4 minutes et on la sent trés résistante à l’étalage.



J'aime beaucoup le gout, la mâche, l'odeur, le coté moulue à la pierre par contre W indéterminable par le moulin, je dirais que c'est entre 210 et 230 pas plus.
Test sur une biga 35% 24h TC
Je parie qu'ils ont ajoutés du gluten deshydraté ou un truc dans le genre, au pétrissage le réseau se forme très rapidement, elle se resserre et claque vers les 4 minutes et on la sent trés résistante à l’étalage.
Simon36 et Poseidon aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°110
Re: Les pizzas d'Aymeric
Très belle pizzas.
Sur leur site, ils indiquent qu'il n'y a aucun additif.
https://www.farinapetra.it/CARDS/zoom/?bn=farinapetra&ct=card&dfbg=catalogopetra&mt=no&nmm=1&urlplk=catalogo-pizza&permalink=/petra-3>=1#googtrans(it)
Sur leur site, ils indiquent qu'il n'y a aucun additif.
https://www.farinapetra.it/CARDS/zoom/?bn=farinapetra&ct=card&dfbg=catalogopetra&mt=no&nmm=1&urlplk=catalogo-pizza&permalink=/petra-3>=1#googtrans(it)
Master07- Messages : 455
Points : 474
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°111
Re: Les pizzas d'Aymeric
Salut, tu as oublié de dire la TH..
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Vlad.
aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°112
Re: Les pizzas d'Aymeric
Salut th58 + 2,5% hoev.
J’en mets ma main à couper que c’est plein d’additifs, ils doivent jouer sur les mots entre additifs, adjuvants et améliorants voir utiliser ses blés génétiquement modifiés pour ne rien ajouter ensuite.
J’en suis certain il y a du gluten, de l’acide ascorbique et un produit anti mites.
On ne trompe pas Mon estomac intolérant au gluten 🤨
J’en mets ma main à couper que c’est plein d’additifs, ils doivent jouer sur les mots entre additifs, adjuvants et améliorants voir utiliser ses blés génétiquement modifiés pour ne rien ajouter ensuite.
J’en suis certain il y a du gluten, de l’acide ascorbique et un produit anti mites.
On ne trompe pas Mon estomac intolérant au gluten 🤨
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°113
Re: Les pizzas d'Aymeric
Voilà un moment que je souhaitais avoir un retour sur cette farine.
Pourquoi avoir fait une biga avec un w aussi bas ?
Si ton estomac te dis que la farine est riche en gluten 24 h de maturation n'ai peut être pas suffisant.
Qu'en penses tu Aymeric ?
Pourquoi avoir fait une biga avec un w aussi bas ?
Si ton estomac te dis que la farine est riche en gluten 24 h de maturation n'ai peut être pas suffisant.
Qu'en penses tu Aymeric ?
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°114
Re: Les pizzas d'Aymeric
J ai testé le même empâtement sur 24h, 48h, 72h jusqu’à 5 j
J ai eu le meilleur résultat à 24 et 48 h. Au delà j’ai eu les points noirs d’oxydation et un début de retombée exactement comme avec dès w 200/220
J ai eu le meilleur résultat à 24 et 48 h. Au delà j’ai eu les points noirs d’oxydation et un début de retombée exactement comme avec dès w 200/220
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°115
Re: Les pizzas d'Aymeric
Par contre le goût reste plus longtemps en bouche. Pas tout le monde aime mais moi j’adore.
Je pensais la couper avec un w300 moulue au cylindre pour trouver un bon compromis
Je pensais la couper avec un w300 moulue au cylindre pour trouver un bon compromis
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max41- Messages : 1291
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Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°116
Re: Les pizzas d'Aymeric
Très beau résultat pour du 24h
Cuisson toujours au koda ?
Tu m’a pas l’air convaincu par le direct pk ? Tellement pratique

Cuisson toujours au koda ?
Tu m’a pas l’air convaincu par le direct pk ? Tellement pratique

aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
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- Message n°117
Re: Les pizzas d'Aymeric
Pratique mais je préfère la légèreté de la biga
max41 aime ce message
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