Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


decoration

Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

decoration Empty decoration

Message par Grégory.s Sam 9 Jan 2016 - 15:45

Quel aliment est jolie en décoration sur une pizza?
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

decoration Empty Re: decoration

Message par Ginopizza Sam 9 Jan 2016 - 15:48

Tous et rien. :p :p :p


______________________________________
Jean-Michel
B.Mourad
B.Mourad

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

decoration Empty Re: decoration

Message par B.Mourad Sam 9 Jan 2016 - 15:49

Grégory il y a déjà un post on parle sur ce sujet, dans finition fab38 avait ouvert un post.
Stanislas
Stanislas

Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

decoration Empty Re: decoration

Message par Stanislas Sam 9 Jan 2016 - 22:38

oui greg essaye de te servir de la fonction recherche stp !


______________________________________
Stanislas
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

decoration Empty Re: decoration

Message par Grégory.s Sam 9 Jan 2016 - 22:45

J ai pas eu le temps de tout lire je viens d arriver mais je prends le temps petit a petit
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

decoration Empty Re: decoration

Message par Yael Dim 10 Jan 2016 - 5:05

@Grégory.s a écrit:J ai pas eu le temps de tout lire je viens d arriver mais je prends le temps petit a petit

Voilà, lis bien le forum. Les doublons sont vraiment agaçants pour ceux qui arrivent derrière, on essaie de tenir le forum en ordre. Vaut mieux un sujet bien rempli, que 10 avec chacun une seule info :Ssourirej:


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Dim 28 Fév 2021 - 22:15