Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

L’éventualité d’un Stage 2021

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1052
Points : 1204
Date d'inscription : 16/04/2019

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par cobus Dim 11 Avr 2021 - 12:44

Le résultat du test antigénique en.pharmacie tu as le résultat en 30min.
De toute façon c'est obligatoirement sur rendez-vous mais pour être sûr de l'avoir samedi faut mieux s'y prendre demain.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8648
Points : 13165
Date d'inscription : 13/05/2015

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Thierry Graffagnino Dim 11 Avr 2021 - 15:05

Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

cobus aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 117
Points : 124
Date d'inscription : 03/02/2021

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Pasto Dim 11 Avr 2021 - 15:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?
Si c’est pas trop demander j’aimerai voir un empattement Manuel. C’est un peu basic donc je comprend si autre chose à voir pour les pro  Car j’ai pas encore de pétrin et j’aimerai voir. D’ailleurs si quelqu’un a un petit pétrin genre 5kg dont il veut se débarrasser je suis preneur 😜

simon36 aime ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1052
Points : 1204
Date d'inscription : 16/04/2019

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par cobus Dim 11 Avr 2021 - 15:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:N'oubliez pas les amis de prendre RV pour mercredi pour le test COVID !

Tu as aussi les auto test à partir de demain en pharmacie, c'est bon aussi pour toi ?
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1052
Points : 1204
Date d'inscription : 16/04/2019

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par cobus Dim 11 Avr 2021 - 15:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?
Alors moi je dirais :

Pizza classique revisitée
Optimisation d'un service
Teglia, Focaccia

Et après je suis preneur pour tous conseils.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1119
Points : 1188
Date d'inscription : 17/05/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Poseidon Dim 11 Avr 2021 - 17:20

J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?

Thierry Graffagnino aime ce message

jacquesm
jacquesm

Messages : 1889
Points : 2238
Date d'inscription : 31/01/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par jacquesm Dim 11 Avr 2021 - 18:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?

Du vacherin ? L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 540050258


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1119
Points : 1188
Date d'inscription : 17/05/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Poseidon Dim 11 Avr 2021 - 19:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?

Du vacherin ? L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 540050258
la y a de l'amateur de fromages !!!

jacquesm aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8648
Points : 13165
Date d'inscription : 13/05/2015

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Thierry Graffagnino Lun 12 Avr 2021 - 10:48

Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Yannthai, cobus, max41, Francois33 et Pasto aiment ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 117
Points : 124
Date d'inscription : 03/02/2021

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Pasto Lun 12 Avr 2021 - 10:49

Wahouuuu on va être au toooooooop merci Thierry

Yannthai aime ce message

jacquesm
jacquesm

Messages : 1889
Points : 2238
Date d'inscription : 31/01/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par jacquesm Lun 12 Avr 2021 - 11:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)

Ca va être un festin ! L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 3732653180


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !

Yannthai aime ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1119
Points : 1188
Date d'inscription : 17/05/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Poseidon Lun 12 Avr 2021 - 11:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)
Tu n’as pas peur qu’on soit un peu juste !!!😂😂😂🤣🤣🤣

Yannthai et cobus aiment ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8648
Points : 13165
Date d'inscription : 13/05/2015

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Thierry Graffagnino Lun 12 Avr 2021 - 11:35

A vrai dire j'hésitais à faire des pâtons  avec la SPADONI au charbon végétal.

Tu crois que ça va faire juste Joris ? 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Si tu passes dans le coin, y'aura de quoi te donner un p'tit bout.  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 540050258


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Yannthai et Poseidon aiment ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1119
Points : 1188
Date d'inscription : 17/05/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Poseidon Lun 12 Avr 2021 - 13:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:A vrai dire j'hésitais à faire des pâtons  avec la SPADONI au charbon végétal.

Tu crois que ça va faire juste Joris ? 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Si tu passes dans le coin, y'aura de quoi te donner un p'tit bout.  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 540050258
L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2630278465 L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2630278465
max41
max41

Messages : 749
Points : 712
Date d'inscription : 04/03/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par max41 Lun 12 Avr 2021 - 13:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)

Aïe aïe là cassage de ventre !!!!

Presser de voir le résultat de la farine bio ainsi que celle de pouilles !!!

Poseidon aime ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1052
Points : 1204
Date d'inscription : 16/04/2019

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par cobus Lun 12 Avr 2021 - 15:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)

Ah oui  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 4170070339 rien que ça  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2826180872 
Ça va peut-être faire juste  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 210402359
C'est super whaou vivement lundi !!!!

Poseidon aime ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1052
Points : 1204
Date d'inscription : 16/04/2019

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par cobus Lun 12 Avr 2021 - 15:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:N'oubliez pas les amis de prendre RV pour mercredi pour le test COVID !
Rdv pris ppur vendredi matin.
Attention j'ai eu une pharmacie il ne faisait pas de test le samedi et complet le vendredi.

Poseidon aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8648
Points : 13165
Date d'inscription : 13/05/2015

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Thierry Graffagnino Lun 12 Avr 2021 - 20:02

Merci à tous les participants de m'envoyer en MP vos noms, prénoms, adresse postale et adresse mail, c'est pour vos convocations, ne tardez pas.  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 540050258


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

cobus et Pasto aiment ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1119
Points : 1188
Date d'inscription : 17/05/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Poseidon Mar 13 Avr 2021 - 12:13

Bien reçu chef 👨🍳
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 987
Points : 968
Date d'inscription : 17/10/2018

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Dudropt Mar 13 Avr 2021 - 12:47

Comme je l'ai dit à Thierry, malheureusement, je ne serais pas avec vous pour ce stage qui m'a l'air au top et je le regrette bien. Mais mon docteur au vu de mes analyses après mon opération chirurgicale me déconseille fortement de voyager, train plus transports en commun sont un trop grand risque surtout que je ne suis pas vacciné, je dois aussi attendre que tout soit normal.
je reste donc confiné dans mon ile au moulin du Dropt. Mais si un de vous passait dans le coin, il y aura toujours quelques pizzas a partager.
A ciao tutti

Yannthai, cobus et Pasto aiment ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 117
Points : 124
Date d'inscription : 03/02/2021

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Pasto Mar 13 Avr 2021 - 12:57

Bien reçu pour moi aussi 

Et bon rétablissement à toi
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1119
Points : 1188
Date d'inscription : 17/05/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Poseidon Mar 13 Avr 2021 - 12:59

Bon rétablissement Jean François , prends soin de toi
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1052
Points : 1204
Date d'inscription : 16/04/2019

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par cobus Mar 13 Avr 2021 - 13:06

C'est bête mais c'est plus prudent ne prend aucun risque Jean-François.
Ce n'est que partie remise 😉
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2633
Points : 2625
Date d'inscription : 19/04/2020

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par simon36 Mar 13 Avr 2021 - 13:28

Bon rétablissement Jean François, il va falloir prendre ton mal en patience, tu as la chance de faire ta convalescence dans un endroit idyllique. Bon courage.
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1343
Points : 1306
Date d'inscription : 25/08/2018

L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

Message par Fifi Mar 13 Avr 2021 - 14:44

Bon rétablissement Jean François 👍

    La date/heure actuelle est Mar 18 Mai 2021 - 0:07