par Invité Lun 22 Mar 2021 - 2:10
Salut Vincent,
et bien, tu te donnes corps et âme, c'est super !!!!!!!!!!!Tu tires des leçons, tu modifies par toi même, c'est très bien. La qualité viendra au fur et à mesure, comme pour beaucoup d'entre nous !!! Quant à l'étalage, tes pizzas deviendront de plus en plus belle au fur et à mesure, un bel étalage vient avec une certaine quantité de pâtons étalés et de l'évolution du coup de main !!
Ne change pas souvent de farine, mais essaie d'avoir de la maîtrise, sinon, tu auras l'impression de ne pas progresser. Quant à la sauce tomate sur les corniches, laisse 1 cm de pâte sans sauce tomate, tu auras de suite des corniches plus "propres".
Les cuissons se tiennent bien. Le manque d'alvéolage des corniches peut venir d'une pâte trop froide, ou d'un manque de levure, ou d'une levure passée, etc...
Yannthaï
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