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Simon36
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Pizza du moment
Simon36- Modérateur
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- Message n°26
Re: Pizza du moment
Merci Yann, effectivement j'ai pris soin de de déposer les straccetti filament par filament à l'aide d'une pincette de couturier spéciale pour la soie. Il m'a fallu environ 5 heures.


Olc et Dam's aiment ce message
max41- Messages : 1291
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- Message n°27
Re: Pizza du moment
Appétissante
Tu t’arrête pas avec le chèvre lol

Tu t’arrête pas avec le chèvre lol
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°28
Re: Pizza du moment
Oui Max tu connais bien les Berrichonemax41 a écrit:Appétissante![]()
Tu t’arrête pas avec le chèvre lol

max41 aime ce message
RPAM59- Club V.I.P
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- Message n°29
Re: Pizza du moment
Belle compo Simon ! Jolie et appétissante...
______________________________________
Rémy
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aymeric- Messages : 1177
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- Message n°30
Re: Pizza du moment
Simon tu t'améliores de jour en jour, bravo.
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Denisfrance- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°31
Re: Pizza du moment
Bravo Simon ,
Avec de la passion, beaucoup de travail, le forum , les groupes FB et plus généralement les réseaux sociaux , son propre réseau de partage, les stages , la formation etc ... font que l'on progresse très rapidement de nos jours.
Encore Bravo, tu es un bel exemple de réussite!
Avec de la passion, beaucoup de travail, le forum , les groupes FB et plus généralement les réseaux sociaux , son propre réseau de partage, les stages , la formation etc ... font que l'on progresse très rapidement de nos jours.
Encore Bravo, tu es un bel exemple de réussite!
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Denis JOB
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°32
Re: Pizza du moment
Thierry Graffagnino, Fred Durand, drakni, Pasto et Ikki aiment ce message
Fred Durand- Membre Actif
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Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°33
Re: Pizza du moment
Elle a l’air bien gourmande !
J’aime beaucoup la spianata
J’aime beaucoup la spianata
Simon36- Modérateur
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Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°34
Re: Pizza du moment
Salut Fred, oui c'est super bon la Spianata, ça titille les papilles juste ce qu'il faut, une fois le montage terminé je rajoute un spray d'huile d'olive et un tour de poivre du moulin.
Fred Durand, Poseidon et Dam's aiment ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1258
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°35
Re: Pizza du moment
Très belle pizza Simon !!!
La spaniata ça change du chorizo
moi je préfère en tt cas 
La spaniata ça change du chorizo


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Dam's- Membre Actif
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Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°36
Re: Pizza du moment
Je trouve la spianata bien plus "fin" que le chorizo. Elle donne bien envie cette pizza!
______________________________________
Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
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Breizh- Membre Actif
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Date d'inscription : 11/02/2021
- Message n°37
Re: Pizza du moment
Bravo les gars. Ç’est vraiment appétissant tout ça. Surtout que pour moi a cette heure c’est l'heure du petit déjeuner.
Je vais tenter une pizza au CBD....! Qu’en pensez vous. ? Non non je ne fume pas cette cochonnerie. Mais j’ai vue un article sur internet qui parlait d’un pizzaiolo à Nice qui faisait un carton avec cette pizza. Puis en tapant ‘ pizza cdb ‘ sur le net on se rend compte que beaucoup en fond.
Je vais tenter une pizza au CBD....! Qu’en pensez vous. ? Non non je ne fume pas cette cochonnerie. Mais j’ai vue un article sur internet qui parlait d’un pizzaiolo à Nice qui faisait un carton avec cette pizza. Puis en tapant ‘ pizza cdb ‘ sur le net on se rend compte que beaucoup en fond.
Dernière édition par Breizh le Dim 25 Avr 2021 - 10:50, édité 1 fois
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°38
Re: Pizza du moment
Je vais en faire une des la réouverture mais seulement à l’emporter au départ .
C’est très à la mode et c’est tout à fait légal
C’est très à la mode et c’est tout à fait légal
Pasto aime ce message
Breizh- Membre Actif
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Date d'inscription : 11/02/2021
- Message n°39
Re: Pizza du moment
Oui c’est vrais que c’est a la mode et légal.Poseidon a écrit:Je vais en faire une des la réouverture mais seulement à l’emporter au départ .
C’est très à la mode et c’est tout à fait légal
Vaut mieux surfer sur la vague pendant qu’il est temps. Je vais faire des tests sur une farine noir pour aller avec le CBD. Ça va les faire planer un peu plus. Lol
Dernière édition par Breizh le Dim 25 Avr 2021 - 10:51, édité 1 fois
Invité- Invité
- Message n°40
Re: Pizza du moment
Bonsoir,
c'est quand même assez dingue cet explosions du CBD dans le monde de la charcuterie, de la pizza, de la charcuterie en Métropole avec cette molécule qui n'est qu'à 1 ou 2%, j'avoue que ça me dépasse, je ne comprends pas trop !!!
je pense qu'il y a un grand effet de mode du fait que ce soit légale, perso, je n'ai jamais goûté, le CBD est délivré par les hôpitaux en Thaïlande pour certaines maladie et tous les cancers en phases terminales.
On parlerai de 4 ou 5% de THC, je comprendrais, mais 1 ou 2%, je pense que ça calme et ça rend plus cool !
Yann
c'est quand même assez dingue cet explosions du CBD dans le monde de la charcuterie, de la pizza, de la charcuterie en Métropole avec cette molécule qui n'est qu'à 1 ou 2%, j'avoue que ça me dépasse, je ne comprends pas trop !!!
je pense qu'il y a un grand effet de mode du fait que ce soit légale, perso, je n'ai jamais goûté, le CBD est délivré par les hôpitaux en Thaïlande pour certaines maladie et tous les cancers en phases terminales.
On parlerai de 4 ou 5% de THC, je comprendrais, mais 1 ou 2%, je pense que ça calme et ça rend plus cool !
Yann
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°41
Re: Pizza du moment
Thierry Graffagnino, Sylvie14, cobus, max41, Jeannot038, Francois33, Pasto et aiment ce message
Dam's- Membre Actif
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- Message n°42
Re: Pizza du moment
Sympas au guacamole, belle et couleur et ça donne envie!!! 

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Damien
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°43
Re: Pizza du moment
Moi, c'est ainsi que j'aime la couleur de la pâte, sa texture aussi, très bon boulot Simon. 

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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°44
Re: Pizza du moment
Merci, la pâte présentée sur ces photos n'a que 24h c'est la pâte que j'ai faite hier soir avec une belle erreur dans mes pesées. Donc une pâte hydratée aux environs de 67%.
Je lui ai apporté un apprêt d'une bonne heure à TA avant de m'en servir. Hâte de voir comment mes patons vont se comporter avec 24h de plus.
Je lui ai apporté un apprêt d'une bonne heure à TA avant de m'en servir. Hâte de voir comment mes patons vont se comporter avec 24h de plus.
aymeric- Messages : 1177
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- Message n°45
Re: Pizza du moment
Trés joli Simon et très coloré
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Simon36- Modérateur
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- Message n°46
Re: Pizza du moment
Master07, aymeric, cobus, max41, Jeannot038, Franck sanoi, Dam's et aiment ce message
Master07- Messages : 455
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- Message n°48
Re: Pizza du moment
Il manque sel et poivre sur la chèvre frais peut être)
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Vlad.
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Simon36- Modérateur
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- Message n°49
Re: Pizza du moment
Sylvie14, Dam's, Ikki et Julien Descarpentries aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°50
Re: Pizza du moment

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