Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 4 )
+13
Fred Durand
Denisfrance
aymeric
Poseidon
Etienne
drakni
cobus
RPAM59
FredPhilippines
max41
Flashfred
Thierry Graffagnino
Simon36
17 participants
Pizza du moment
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°1
Pizza du moment
Denisfrance, FredPhilippines, Sylvie14, Poseidon, PapyExca, Francois33, Piz'zaza et Ikki aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11082
Points : 16127
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Pizza du moment
Bien sympa ta pizza Simon, qu'as tu pensé de l'association crème d'asperge coppa ?
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Mer 3 Mar 2021 - 18:01, édité 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°3
Re: Pizza du moment
Merci Thierry , c'est une association qui fonctionne très bien ,
La rondeur du balsamique apporte b
beaucoup aussi à cet équilibre .
La rondeur du balsamique apporte b
beaucoup aussi à cet équilibre .
Thierry Graffagnino aime ce message
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1382
Points : 1414
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°4
Re: Pizza du moment
Simple et efficace. Joli coup ! 

Simon36 aime ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1258
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°5
Re: Pizza du moment
Très belle pizza avec un beau visuel !!!!
A tu essayer en passant la coppa au four ?
A tu essayer en passant la coppa au four ?
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°6
Re: Pizza du moment
Salut Max, le but est justement de donner du volume, avec la cuisson la coppa a tendance à se ratatiner .
max41- Messages : 1291
Points : 1258
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°7
Re: Pizza du moment
Ok juste une question pour avoir du croquant
Mais comme sa c’est top
Mais comme sa c’est top
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°8
Re: Pizza du moment
Les copeaux de parmesan en apportent et on peut rajouter quelques noix où noisettes pour encore plus de croustillant.
max41 aime ce message
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1656
Points : 1148
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°9
Re: Pizza du moment
Salut Simon,
comme les collègues, je la trouve très réussie.
Décidement, il faut que je me trouve des copeaux de parmesan ça donne vraiment un gros plus au visuel.
Bien à toi.
Fred
comme les collègues, je la trouve très réussie.

Décidement, il faut que je me trouve des copeaux de parmesan ça donne vraiment un gros plus au visuel.
Bien à toi.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°10
Re: Pizza du moment
Merci Fred, ce sont des copeaux que je fais directement dans un bloc. J'espère que tes affaires vont pour le mieux en ce moment !
Poseidon aime ce message
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1656
Points : 1148
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°11
Re: Pizza du moment
Jusqu'à maintenant, j'utilise du parmesan que j'achète rapé. Pour ma prochaine commande de produits italiens, je prendrai un bloc que je pourrai soit raper soit en faire des copeaux. Cool.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
max41, Simon36 et Poseidon aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°12
Re: Pizza du moment
FredPhilippines a écrit:Jusqu'à maintenant, j'utilise du parmesan que j'achète rapé. Pour ma prochaine commande de produits italiens, je prendrai un bloc que je pourrai soit raper soit en faire des copeaux. Cool.
Pour faire facilement des copeaux, tu peux utiliser un trancheur, si tu en possède un, sinon, plus simplement, avec un économe.

Invité- Invité
- Message n°13
Re: Pizza du moment
Salut Simon,
Très belle pizza du mois, appétissante, avec de belles couleurs, du volume à souhait !!!!!!!!!
Yann
Très belle pizza du mois, appétissante, avec de belles couleurs, du volume à souhait !!!!!!!!!


Yann
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1656
Points : 1148
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°14
Re: Pizza du moment
Merci Jacques, j'essaye d'être économe donc j'utiliserai l'économe


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°15
Re: Pizza du moment
Superbe pizza Simon, très graphique et elle donne envie
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Simon36 aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1666
Points : 1837
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°16
Re: Pizza du moment
Regardez ce que je viens de trouver sur internet, une pizza au goût assez particulier
https://www.rtl.fr/actu/insolite/vendee-ils-font-un-tabac-avec-des-pizzas-au-cannabidiol-7900011149

https://www.rtl.fr/actu/insolite/vendee-ils-font-un-tabac-avec-des-pizzas-au-cannabidiol-7900011149
Julien Descarpentries aime ce message
Invité- Invité
- Message n°17
Re: Pizza du moment
Salut Jacob,
il fallait s'y attendre, après les cakes, les saucisses, voici les pizza au CBD (Cannabidiol). Après, tout dépend du taux de CBD, entre 1 et 5%. Normalement, effets relaxant garantis, sans les effets euphorisants, excitant du THC, qui lui est interdit et d'une certaine manière, est nocif lorsque le taux est élevé.
Pourquoi pas ?, le CBD est de plus en plus utilisé en médecine, il était temps quand même de se pencher sur les propriétés assez extraordinaire de cette plante, reconnue depuis des millénaires comme une plante médicinale. Des personnes se soignent depuis longtemps avec le cannabis, mais cachées, car c'est interdit........En ayant séparé cette molécule du CBD pour créer une nouvelle plante, tout le monde devrait avoir la possibilité d'en faire la culture à domicile. C'est un anti-stress naturel et sans danger !
Désolé pour la mamie si elle attend autre chose de sa pizza CBD, car c'est l'impression que cela donne dans sa réponse, elle sera juste plus relaxe !!
La Thaïlande est bien avancée au niveau médical sur l'utilisation du CBD, alors que le cannabis est strictement interdit, avec des peines de prison très lourdes, comme dans toute l’Asie d'ailleurs. Il y a des services spécialisés dans beaucoup d' hôpitaux pour les personnes atteintes de pathologie assez lourdes, douloureuses, les niveaux 3 et 4 du cancer, etc.... En Thaïlande, contrairement à l'Europe, le CBD n'est pas en vente libre.
Yann
il fallait s'y attendre, après les cakes, les saucisses, voici les pizza au CBD (Cannabidiol). Après, tout dépend du taux de CBD, entre 1 et 5%. Normalement, effets relaxant garantis, sans les effets euphorisants, excitant du THC, qui lui est interdit et d'une certaine manière, est nocif lorsque le taux est élevé.
Pourquoi pas ?, le CBD est de plus en plus utilisé en médecine, il était temps quand même de se pencher sur les propriétés assez extraordinaire de cette plante, reconnue depuis des millénaires comme une plante médicinale. Des personnes se soignent depuis longtemps avec le cannabis, mais cachées, car c'est interdit........En ayant séparé cette molécule du CBD pour créer une nouvelle plante, tout le monde devrait avoir la possibilité d'en faire la culture à domicile. C'est un anti-stress naturel et sans danger !
Désolé pour la mamie si elle attend autre chose de sa pizza CBD, car c'est l'impression que cela donne dans sa réponse, elle sera juste plus relaxe !!
La Thaïlande est bien avancée au niveau médical sur l'utilisation du CBD, alors que le cannabis est strictement interdit, avec des peines de prison très lourdes, comme dans toute l’Asie d'ailleurs. Il y a des services spécialisés dans beaucoup d' hôpitaux pour les personnes atteintes de pathologie assez lourdes, douloureuses, les niveaux 3 et 4 du cancer, etc.... En Thaïlande, contrairement à l'Europe, le CBD n'est pas en vente libre.
Yann
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1848
Points : 1995
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°18
Re: Pizza du moment
Le CBD est à la mode ces derniers temps en France, pas mal de boutiques spécialisées qui ouvrent pour en vendre sous diverses formes (cachets, tisanes...).
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
cobus aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 2859
Points : 2831
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°19
Re: Pizza du moment
Le gars chez qui je prends le liquide de ma cigarette électronique veut m'en acheter pour que je lui fasse une pizza avec! Je lui ai dit ok, je l'attends !
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°20
Re: Pizza du moment
Nous en avions parler avec Gilles lors du stage à l’IMP , je vais y venir aussi c’est sur , il y a une forte demande la dessus
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°21
Re: Pizza du moment
Attention tout de même à ne pas effrayer la clientèle plus " sage ". Ça fait déjà bien longtemps que j'y ai pensé, nous en avons effectivement parlé lors du dernier stage.
Un boucher avait lancé les saucisses aux herbes de cbd et j'avais trouvé ça très intéressant, après beaucoup de réflexion si je viens à vendre un tel produit je sais déjà sous quelle forme il sera incorporé à la pizza. N'oublions pas que la pizza cuit à haute température et que pour rajouter après cuisson il faut quand même une sacrée dose, et vu le prix du gramme, vla le prix de vente de la pizza.
Un boucher avait lancé les saucisses aux herbes de cbd et j'avais trouvé ça très intéressant, après beaucoup de réflexion si je viens à vendre un tel produit je sais déjà sous quelle forme il sera incorporé à la pizza. N'oublions pas que la pizza cuit à haute température et que pour rajouter après cuisson il faut quand même une sacrée dose, et vu le prix du gramme, vla le prix de vente de la pizza.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°22
Re: Pizza du moment
Je pense la proposer uniquement à emporter en suggestion de temps en temps ( si elle marche bien sur ) en communiquant uniquement sur les réseaux sociaux , c’est une pizza pour les jeunes !!
Je pense me servir du CBD comme de l’origan ou de la marjolaine en fin de cuisson
Je pense me servir du CBD comme de l’origan ou de la marjolaine en fin de cuisson
max41- Messages : 1291
Points : 1258
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°23
Re: Pizza du moment
A voir et goûter !!!
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°24
Re: Pizza du moment
Thierry Graffagnino, Olc, FredPhilippines, Sylvie14, drakni, Jeannot038, Dam's et Ikki aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°25
Re: Pizza du moment
Salut Simon,
décidément tu as les idées et l'esprit fertiles.......Très belle pizza qui, je n'en doute pas une seconde doit être délicieuse !! J'aime bien la délicatesse pour la pose du straccetti...............
Yann
décidément tu as les idées et l'esprit fertiles.......Très belle pizza qui, je n'en doute pas une seconde doit être délicieuse !! J'aime bien la délicatesse pour la pose du straccetti...............
Yann
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage