Je me présente, je m'appelle Isabelle, j'ai 43 ans.
Je me suis installée en 2018 après 10ans de réflexion, en remorque sur le département de la Haute Saône (je tourne dans des villages) .
Je travaille avec des farines italiennes, et avec un empattement de 24h minimun que je bloque au froid,(Désolé, je n'ai sûrement pas le bon vocabulaire)
J'ai été formé sur le tas par le papa d'un ami, ancien pizzaiolo maintenant à la retraite.
J'étalle à la main, et travaille un maximum avec des produits frais. Mon four est un OEM SG 69 gaz acheté d'occasion (pas toujours constant d'ailleurs)
Je suis actuellement à l'arrêt en raison du couvre feu de 18h.
J'espère avoir réussi à vous résumer mon activité et vous remercie de m'avoir accepter sur votre Forum.
Je pense qu'il pourra m'aider à apporter les réponses à certaines de me questions, et aussi améliorer mon travail sur la qualité de mes pizzas. Et pourquoi pas trouvé des réponses pour de futur investissements.
Bonne soirée.
Isabelle (Piz'Zaza)
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34