par Bozo57 Jeu 18 Fév 2021 - 8:45
Hello tous,
Bon, lundi n'a pas ete aussi joyeux que prevu, tellement le four a accumule de froid (pres d'une semaine a -10°) du coup, manque de tenue thermique.
j'aurais du le chauffer sur 2 jours, ca m'apprendra a pas reflechir avant.
Pour une premiere, je suis assez content, reste a travailler le temps de cuisson de la calzone / temperature de cuisson
LE pain en pousse (2 pains ordinaires et 1 avec le reste de pate a pizza):

Donc, apres 3 heures de chauffe, on attaque les flam's

ensuite calzone (base creme, jambon, cantal, oigons roscoff et un poil d'emmental pour aider a maintenir l'oeuf en place)


La premiere, pas trop mal, mais temps de cuisson un peu long, l'interieur est top, mais l'oeuf trop cuit

La derniere, four trop froid, donc allongement du temps de cuisson, et encore oeuf trop cuit

le pain: ouf, il est bon

» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !