Bonjour à tous,
J' envisage de faire le championnat de France mais je n'ai AUCUNE idée sur ce qu'ont doit faire comme pizza...
Y' a t il des règles à respecter (façon italienne Obligatoire ? bord épais , basilic, etc)
Merci de vos conseils, mon choix pour le faire va beaucoup dépendre de vos réponses :Squest:
J' envisage de faire le championnat de France mais je n'ai AUCUNE idée sur ce qu'ont doit faire comme pizza...
Y' a t il des règles à respecter (façon italienne Obligatoire ? bord épais , basilic, etc)
Merci de vos conseils, mon choix pour le faire va beaucoup dépendre de vos réponses :Squest:
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34