Salut les amis !!
Ce soir, je me suis taper un petit délire au petrin.
Je suis parti d'une base de foccacia genovese, à laquelle j'ai ajouté un insert olive-chorizo.
Pour le délire j'ai appelé ça, La fougaccia !!!
On verra ce que ça donne demain en fin d après midi à la cuisson.
J en garderai aussi pour après demain, histoire de voir comment ca se comporte après 48h.
A demain !!!
Ce soir, je me suis taper un petit délire au petrin.
Je suis parti d'une base de foccacia genovese, à laquelle j'ai ajouté un insert olive-chorizo.
Pour le délire j'ai appelé ça, La fougaccia !!!
On verra ce que ça donne demain en fin d après midi à la cuisson.
J en garderai aussi pour après demain, histoire de voir comment ca se comporte après 48h.
A demain !!!
- Fichiers joints
IMG_20210211_220705.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.5 Mo) Téléchargé 2 fois
IMG_20210211_221319.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.2 Mo) Téléchargé 2 fois
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !