Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


La Fougaccia!!!

Alexis Marietta
Alexis Marietta
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 47
Points : 53
Date d'inscription : 10/02/2021

La Fougaccia!!!  Empty La Fougaccia!!!

Message par Alexis Marietta Jeu 11 Fév 2021 - 22:53

Salut les amis !!

Ce soir, je me suis taper un petit délire au petrin.
Je suis parti d'une base de foccacia genovese, à laquelle j'ai ajouté un insert olive-chorizo.

Pour le délire j'ai appelé ça, La fougaccia !!!

On verra ce que ça donne demain en fin d après midi à la cuisson.

J en garderai aussi pour après demain, histoire de voir comment ca se comporte après 48h.

A demain !!!
Fichiers joints
La Fougaccia!!!  AttachmentIMG_20210211_220705.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.5 Mo) Téléchargé 2 fois
La Fougaccia!!!  AttachmentIMG_20210211_221319.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.2 Mo) Téléchargé 2 fois


______________________________________
La passion de L'alvéole ????

Yannthai aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4781
Points : 3711
Date d'inscription : 02/04/2018

La Fougaccia!!!  Empty Re: La Fougaccia!!!

Message par Yannthai Ven 12 Fév 2021 - 3:53

Bonjour Alexis,

la pâte a un très bel aspect !!! A suivre !!!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! La Fougaccia!!!  2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

    La date/heure actuelle est Lun 1 Mar 2021 - 1:41