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Stage 2021 à l institut
drakni- Club V.I.P
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Re: Stage 2021 à l institut

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Poseidon- Club V.I.P
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Re: Stage 2021 à l institut



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Sylvie14- Messages : 1152
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Re: Stage 2021 à l institut
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Re: Stage 2021 à l institut
@Sylvie14 a écrit:Bonjour superbe tout ça. C'est quoi cette pointe rouge sur le vert de la pizza...
Des gouttes de poivrons ou baby poivron
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Pasto- Membre Actif
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Re: Stage 2021 à l institut



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simon36- Club V.I.P
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Re: Stage 2021 à l institut
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simon36- Club V.I.P
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Re: Stage 2021 à l institut





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milouze- Messages : 47
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Re: Stage 2021 à l institut
Non non je n'ai pas la précision


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simon36- Club V.I.P
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Re: Stage 2021 à l institut



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Re: Stage 2021 à l institut

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Alexis Marietta- Membre Actif
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Re: Stage 2021 à l institut
C est vraiment beau ce que vous avez tous fait.
je vais m intéresser à la teglia les semaines qui viennent. Pour combler ce vide ;-)
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Re: Stage 2021 à l institut
Encore une fois, un très bon moment de partage et de rencontres avec tous, je confirme que la teglia était assez simple à étaler sans rétractation de la pâte, on s'est bien amusé à les garnir le lendemain et à les déguster dans la foulée, j'ai même fait des heureuses le soir en en ramenant chez moi!
Dernière chose sur le concours d'etalage, il n'a quand même pas trop fallu te forcer la main Thierry pour y participer et certains d'entre nous n'étaient pas si loin de toi donc tu l'auras compris, nous t'avons évidemment laissé gagner en remerciement de ton accueil


Pour finir, je dirai qu'au delà des différentes techniques vues, c'était vraiment hyper instructif d'échanger avec les collègues notamment en cette période que l'on connaît tous, on a pu échanger sur nos méthodes de travail et sur la façon d'affronter cette crise.
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Yannthai- Modérateur
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Re: Stage 2021 à l institut
lorsque les choses sont écrites avec le cœur, elles sont magnifiques !!!!!!!!!!!!!!
Ces photos sont justes terrible, je ne parle pas de la technique images bien entendu.. Que de souvenirs, que de connaissances partagées, que de choses apprises qui permettront à certains de mieux appréhender le métier car ayant gagner en capital confiance. Au niveau du placement des ingrédients, c'est vraiment un festival de couleurs et de symétrie maîtrisée.
Merci beaucoup pour le partage !!
Yann
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Re: Stage 2021 à l institut
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Poseidon- Club V.I.P
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Re: Stage 2021 à l institut







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Yannthai- Modérateur
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Re: Stage 2021 à l institut
@Pasto a écrit:Ça c’est sur yanthai vraiment bcp de choses apprises c’était super hate den découvrir encore et encore et aussi avec vous tous sur ce forum
Bonjour Pasto,
je n'ai pas souvenir de t'avoir accueilli sur le forum lors de ton inscription.....Je vais corriger cela de ce pas !!!!
Il y a tellement à apprendre lorsque l'on a la bonne énergie !!! C'est une évolution perpétuelle !!
Comme je ne vois pas ta présentation, sois le bienvenue sur le forum des passionnés de bonnes et belles pizzas Pasto !!
Yann
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Pasto- Membre Actif
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Re: Stage 2021 à l institut
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Re: Stage 2021 à l institut
@Pasto a écrit:Il y’a une page de présentation ? J’ai peut être rater cette partie
Yes, c'est par là : https://www.forumpizza.net/f51-presentation
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Re: Stage 2021 à l institut
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Benmoto52- Messages : 176
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Re: Stage 2021 à l institut
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Re: Stage 2021 à l institut
@Thierry Graffagnino a écrit:Chacun a montré comment il s'organisait au moment du rush, c'était très intéressant. Simon nous a notamment fait une démo de sa manière de faire avant ses services pour travailler plus vite.
Chacun a bien sûr apporté des pâtons, c'était bien pour comparer nos méthodes. Nous avons travaillé aussi avec des pâtons de l'institut qui avait 8 jours de maturation. Comme vous le voyez sur cette image, ils auraient encore pu tenir très longtemps malgré leur faible W, ils restent très bombés, comme s'ils étaient fiers de se faire dévorer.
Simon a lui aussi le torse bien bombé et il est fier de nous montrer sa pala.
Ils sont superbes ces pâtons après 8 jours. Tu te souviens du taux d'hydratation? Je suis à 66% avec la Caputo Cuoco et les miens s'affaissent très vite (bon on ne joue pas dans la même coure mais je m'intéresse..)
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