Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Fifi
Master07
Francois33
Thierry Graffagnino
8 participants

    Focaccia alla genovese

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11697
    Points : 16885
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Focaccia alla genovese Empty Focaccia alla genovese

    Message par Thierry Graffagnino Sam 6 Fév 2021 - 17:01

    Aujourd'hui, c'est focaccia alla genovese.
    Fichiers joints
    Focaccia alla genovese Attachmentfocaccia genovese 1.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (242 Ko) Téléchargé 23 fois
    Focaccia alla genovese Attachmentfocaccia genovese.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (204 Ko) Téléchargé 15 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Master07, Sylvie14, laromeantique, Poseidon, Greg pizza, Francois33 et Alexis Marietta aiment ce message

    Francois33
    Francois33
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 268
    Points : 281
    Date d'inscription : 18/01/2021

    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par Francois33 Sam 6 Fév 2021 - 17:57

    Ah bah j arrive 😂😂
    C est très beau juste maintenant à goûter.
    avatar
    Invité
    Invité


    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par Invité Dim 7 Fév 2021 - 0:15

    Salut Thierry,

    belles photos, belles focaccia qui semblent hyper moelleuses !!

    Yann


    Dernière édition par Yannthai le Dim 7 Fév 2021 - 1:25, édité 1 fois
    avatar
    Master07


    Messages : 494
    Points : 510
    Date d'inscription : 05/09/2018

    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par Master07 Dim 7 Fév 2021 - 1:22

    Belle Focaccia.C'est du Roma je suppose,avec quelle protocole,si ce n'est pas discret?


    ______________________________________
    Vlad.
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1494
    Points : 1462
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par Fifi Dim 7 Fév 2021 - 9:19

    Quelle est la particularité de cette pizza Thierry . Aurais-tu une photo de la pizza entière . Ça a l air très moelleux
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par laromeantique Dim 7 Fév 2021 - 18:28

    Au niveau de la pâte, qu'elle est la différence entre teglia et foccacia ?
    Les photos me font vraiment penser à la teglia.


    ______________________________________
    Aurélien Rollot
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par max41 Dim 7 Fév 2021 - 19:43

    Très belle foccacia thierry !!!

    A manger nature ça reste excellent Focaccia alla genovese 3732653180
    Benmoto52
    Benmoto52


    Messages : 197
    Points : 197
    Date d'inscription : 02/11/2019

    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par Benmoto52 Dim 7 Fév 2021 - 19:50

    Très belle réalisation Thierry :) la texture semble aérienne à souhait !


    ______________________________________
    Benoit
    avatar
    Misterfab


    Messages : 235
    Points : 282
    Date d'inscription : 20/01/2020

    Focaccia alla genovese Empty Re: Focaccia alla genovese

    Message par Misterfab Mar 11 Mai 2021 - 22:42

    Bonsoir quelqu'un aurait un protocole pour faire de la focaccia ?

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 13:17