Bonjour à tous
Au deuxième confinement je me suis mis a faire de la pizza maison et ça m’a bien plu. Je me rends compte qu’il me manque les bases, déjà de l’empattement, certainement qu’une petite formation pour amateur me servirait.
J’ai vite compris aussi que le four traditionnel serait vite une contrainte importante.
Je me suis donc offert un Effeuno P134h avec Biscotto et c’est parti.
Me reste plus qu’à bosser. Je visionne beaucoup de vidéo et parcours aussi les forums.
Mon but, trouver et faire la pizza que mes proches et moi aimons le plus, je pensais que ce serait la Napo, mais j’ai de plus en plus de doute. Je crois qu’à mon gout, elle va manquait de craquant, avec des bords trop volumineux. J’aime l’équilibre pate, sauce et mozza en bouche.
Merci de m'avoir lu, à bientôt.
Au deuxième confinement je me suis mis a faire de la pizza maison et ça m’a bien plu. Je me rends compte qu’il me manque les bases, déjà de l’empattement, certainement qu’une petite formation pour amateur me servirait.
J’ai vite compris aussi que le four traditionnel serait vite une contrainte importante.
Je me suis donc offert un Effeuno P134h avec Biscotto et c’est parti.
Me reste plus qu’à bosser. Je visionne beaucoup de vidéo et parcours aussi les forums.
Mon but, trouver et faire la pizza que mes proches et moi aimons le plus, je pensais que ce serait la Napo, mais j’ai de plus en plus de doute. Je crois qu’à mon gout, elle va manquait de craquant, avec des bords trop volumineux. J’aime l’équilibre pate, sauce et mozza en bouche.
Merci de m'avoir lu, à bientôt.
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité