Bonjour,
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso