Bonjour,
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
» huile d'olive dans la la pate
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Presse à froid SIGMA
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.