Dans les villages ou petit bourg il n'y a pas de ubereat etc...
Il faudrait avoir son propre livreur? Des frais et des problèmes en plus est-ce rentable ?
Pas évident à gérer ce changement.
FredPhilippines et cobus aiment ce message
cobus et simon36 aiment ce message
cobus aime ce message
cobus, milouze, drakni et Poseidon aiment ce message
simon36 aime ce message
simon36 et Carolecorse aiment ce message
Yannthai, FredPhilippines et jacquesm aiment ce message
Yannthai, cobus et jacquesm aiment ce message
Yannthai, cobus, milouze et Poseidon aiment ce message
Yannthai aime ce message
Non seulement ils prennent 30% minimum mais en plus les gars qui bossent pour les engraisser n'ont pas de couverture sociale, CP, et sont pressés comme des citrons pour une com' de misère tout en ayant uniquement le droit de fermer sa gueule sous peine de blacklisting immediat...donc non, je fais sans eux! Si jamais ça devait se prolonger des mois et des mois, ce que je ne crois pas, je préférerai engager directement quelqu'un pour la livraison...
Yannthai, Dav, FredPhilippines, cobus et La Recré aiment ce message
Greg pizza et Francois33 aiment ce message
Yannthai, FredPhilippines, laromeantique et Francois33 aiment ce message
» huile d'olive dans la la pate
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Presse à froid SIGMA
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.