Bonjour à tous. Je m’appelle loic et depuis quelque mois j’essai de faire des pizzas avec Différentes farine et protocole pour avoir la meilleure pâte pizza
J’ai aussi acheter un four à pizza à bois karu pour cuire les pizza mon four classique ne chauffait pas assez pour la pizza napolitaine.
J’espère pouvoir progresser avec vous grâce a vos conseil et peu être un jour d’être un Pizzaïolo.
Loic
J’ai aussi acheter un four à pizza à bois karu pour cuire les pizza mon four classique ne chauffait pas assez pour la pizza napolitaine.
J’espère pouvoir progresser avec vous grâce a vos conseil et peu être un jour d’être un Pizzaïolo.
Loic
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage