Je me.suis lancé dans un gâteau Opéra pour le réveillon.
En fait à la maison quand c'est la fête (saint...prénom) de l'un de la famille il doit faire un dessert et moi c'était le 20/12 donc j'ai mis la barre haute.
C'était sympa à faire mais ça prend du temps whaou.
Les pâtissiers qui sont dans le coin n'hésitez à me donner vos avis mais aussi les potes du forum

- Fichiers joints
Resized_IMG-20201225-WA0006_56597044295210.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (41 Ko) Téléchargé 3 fois
Resized_IMG-20201225-WA0005_56654941754630.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (46 Ko) Téléchargé 2 fois
Resized_IMG-20201225-WA0004_56719993273084(1).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (37 Ko) Téléchargé 1 fois
20201225_002106.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (51 Ko) Téléchargé 4 fois
» nouveau membre
» nouveau membre
» Recherche Four OEM TL105
» Le livre d'or du pizzaïolo
» Vitesse de rotation pétrins à spirale
» fiabilité etude de marche
» Intérêt d'un fort taux d'hydratation ?
» Avis petrin