Bonjour à tous, je m'appelle Chris, la quarantaine, de la banlieue lyonnaise. Je m'intéresse et fait des pizzas depuis un an environ, depuis que j'ai payé 30 euros chez un pizzaiolo pour deux pizzas plus que moyennes. Ça m'a énervé et j'ai décidé de les faire tout seul. Depuis je fouille sur le net et je m'y suis mis, j'y prends même un réel plaisir. J'ai investi dans un petit four (Spice Caliente) qui change vraiment le rendu par rapport au four ménager, j'envisage maintenant l'achat d'un Koda 16. Après avoir testé différentes farines de supermarché j'ai trouvé depuis peu de la farine PZ3 en sac de 5 kg (5euros) à Vaulx en Velin, dans une entreprise qui vends aux professionnels et aussi aux particuliers. Je commence à faire des essais avec cette farine, sachant que j ai aussi du boulot sur la garniture (j'ai tendance à trop charger). Bonnes fêtes de fin d'année à tout le monde.
+3
Sylvie14
RPAM59
fartaS
7 participants
Présentation fartaS
fartaS- Membre Actif
- Messages : 51
Points : 67
Date d'inscription : 20/12/2020
- Message n°1
Présentation fartaS
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°2
Re: Présentation fartaS
Bonjour Chris et bienvenue sur le Forum.
Tu trouveras ici tout ce dont tu as besoin pour réaliser de belles et bonnes pizzas. Une rubrique existe pour les non-professionnels, tu pourras y poster tes sujets.
Bonne fêtes de fin d'année également.
Tu trouveras ici tout ce dont tu as besoin pour réaliser de belles et bonnes pizzas. Une rubrique existe pour les non-professionnels, tu pourras y poster tes sujets.
Bonne fêtes de fin d'année également.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°3
Re: Présentation fartaS
Bonjour bienvenue Sylvie
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°4
Re: Présentation fartaS
Bienvenue à toi.
______________________________________
Aurélien Rollot
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1744
Points : 1924
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°5
Re: Présentation fartaS
Bonjour et bienvenue Chris !
Tu vas vite t'améliorer avec le forum
Tu vas vite t'améliorer avec le forum

Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°6
Re: Présentation fartaS
Bonjour Chris et bienvenue sur le Forum. 

______________________________________
jean-louis
fartaS- Membre Actif
- Messages : 51
Points : 67
Date d'inscription : 20/12/2020
- Message n°7
Re: Présentation fartaS
Merci à vous !
Invité- Invité
- Message n°8
Re: Présentation fartaS
Bonjour Chris,
Bienvenue sur le forum ds passionnés de bonnes et belles pizzas ! Tu verras qu'avec le temps, de bons conseils, tu vas très rapidement t'améliorer et surtout, te faire plaisir te faire plaisir à ton entourage !!
Bonnes fêtes de fin d'année
Yannthaï
Bienvenue sur le forum ds passionnés de bonnes et belles pizzas ! Tu verras qu'avec le temps, de bons conseils, tu vas très rapidement t'améliorer et surtout, te faire plaisir te faire plaisir à ton entourage !!
Bonnes fêtes de fin d'année
Yannthaï
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°9
Re: Présentation fartaS
Bonjour Chris,
Merci pour ta présentation.
N'hésite pas à poster tes réalisations.
Bonne suite à toi et passe de bonnes fêtes
Fred
Merci pour ta présentation.
N'hésite pas à poster tes réalisations.
Bonne suite à toi et passe de bonnes fêtes
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité