Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

Convoyeur HENERGO OEM

avatar
Buenavista
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 19/12/2020

Convoyeur HENERGO OEM Empty Convoyeur HENERGO OEM

Message par Buenavista Mar 22 Déc 2020 - 4:21

Bonjour. Je cherche des renseignements sur le convoyeur HENERGO de chez OEM. Est ce que vous auriez des avis de professionnels à donner. Merci beaucoup.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8648
Points : 13165
Date d'inscription : 13/05/2015

Convoyeur HENERGO OEM Empty Re: Convoyeur HENERGO OEM

Message par Thierry Graffagnino Mar 22 Déc 2020 - 16:13

Je préfère les résultats obtenus avec leurs fours statiques de type TL.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Buenavista
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 19/12/2020

Convoyeur HENERGO OEM Empty Re: Convoyeur HENERGO OEM

Message par Buenavista Mar 22 Déc 2020 - 19:44

Bonjour Thierry. Merci pour ta réponse. Après c’est aussi une question de place. Le modèle HENERGO est nettement plus compact. La différence de résultat est elle si différente que ça ?? Nous avons 3 mètres Max en largeur et le TL105 modèle 1 fait déjà 97cms de large et 220 cms de long. Merci pour tes conseils.
avatar
Buenavista
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 19/12/2020

Convoyeur HENERGO OEM Empty Re: Convoyeur HENERGO OEM

Message par Buenavista Mar 22 Déc 2020 - 20:11

Je viens de m’apercevoir que le modele HENERGO est encore + large car il fait 104cms de largeur... par contre il fait 125 cms de long lors que le modèle TL fait 220 cms de long. Il faut que je vois comment ça peut rentrer car j’ai d’autres équipements à rentrer (friteuse, four à braise, plaques 2 feux...etc). Ça va être chaud en place. Je tiens absolument à trouver un équipement pour la production des pizzas Qui soit le + fonctionnel possible et qui ne nécessite pas trop de personnel pour un résultat de qualité. Le convoyeur semble être le matériel adapté. Il y a peut être un autre fournisseur que OEM qui propose un modèle compact. Je pense qu’une moyenne de 30 a 40 pizzas 35cms/heure devrait le faire car nous ne pensons mettre que 6 pizzas à la carte, nous aurons également à la carte des grillades au four à braise, des salades, des pâtes.

    La date/heure actuelle est Mar 18 Mai 2021 - 1:01