bonjour à tous, au risque de me faire passer au four....est ce que l un d entre vous a déja essayé les fonds précuits genre patapouzz?
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4 participants
fonds précuits....
touph- Membre Actif
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- Message n°1
fonds précuits....
touph- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/12/2020
- Message n°2
Re: fonds précuits....
j ai dit une connerie?
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°3
Re: fonds précuits....
Je pense qu’ici beaucoup d’entre nous ont essayé pas mal de choses , mais les fonds précuits industriels , ne correspondent pas trop avec l’esprit du pizzaiolo développé sur ce forum .
Ce n’est que m9n avis bien sûr
Ce n’est que m9n avis bien sûr

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drakni- Club V.I.P
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- Message n°4
Re: fonds précuits....
Jamais testé, mais comme le dit Joris, c'est pas trop l'esprit des pratiquants du forum.
Après le plus simple si tu veux savoir ce que ça vaut, c'est toujours d'essayer !
Après le plus simple si tu veux savoir ce que ça vaut, c'est toujours d'essayer !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: fonds précuits....
Nous ne sommes pas contre si le résultat est bon, mais nous préférons quand même apporter notre touche. La pâte a une grande importance pour la réussite d'une pizza, si demain on avait tous la même, on ne se différencierait que par la garniture, ce serait plus compliqué. En tous cas, mise à part une entreprise sicilienne que j'ai récemment rencontré à Milan, qui propose des pâtes précuites de focaccias surgelées, je n'ai jamais retrouvé une qualité acceptable de fonds de pâte.
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touph- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/12/2020
- Message n°6
Re: fonds précuits....
merci pour le retour...
Invité- Invité
- Message n°7
Re: fonds précuits....
Ce n'est plus être pizzaiolo la, autant acheter et vendre aussi du pain, des gâteaux, etc surgelés.....
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