Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

5 participants

fonds précuits....

avatar
touph
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 17
Points : 20
Date d'inscription : 16/12/2020

fonds précuits.... Empty fonds précuits....

Message par touph Sam 19 Déc 2020 - 18:54

bonjour à tous, au risque de me faire passer au four....est ce que l un d entre vous a déja essayé les fonds précuits genre patapouzz?
avatar
touph
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 17
Points : 20
Date d'inscription : 16/12/2020

fonds précuits.... Empty Re: fonds précuits....

Message par touph Dim 20 Déc 2020 - 10:47

j ai dit une connerie?
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1569
Points : 1625
Date d'inscription : 17/05/2020

fonds précuits.... Empty Re: fonds précuits....

Message par Poseidon Dim 20 Déc 2020 - 11:21

Je pense qu’ici beaucoup d’entre nous ont essayé pas mal de choses , mais les fonds précuits industriels , ne correspondent pas trop avec l’esprit du pizzaiolo développé sur ce forum . 
Ce n’est que m9n avis bien sûr 🙄

cobus et touph aiment ce message

drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1603
Points : 1740
Date d'inscription : 15/03/2020

fonds précuits.... Empty Re: fonds précuits....

Message par drakni Dim 20 Déc 2020 - 17:54

Jamais testé, mais comme le dit Joris, c'est pas trop l'esprit des pratiquants du forum.
Après le plus simple si tu veux savoir ce que ça vaut, c'est toujours d'essayer !


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

cobus et touph aiment ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9082
Points : 13716
Date d'inscription : 13/05/2015

fonds précuits.... Empty Re: fonds précuits....

Message par Thierry Graffagnino Dim 20 Déc 2020 - 19:48

Nous ne sommes pas contre si le résultat est bon, mais nous préférons quand même apporter notre touche. La pâte a une grande importance pour la réussite d'une pizza, si demain on avait tous la même, on ne se différencierait que par la garniture, ce serait plus compliqué. En tous cas, mise à part une entreprise sicilienne que j'ai récemment rencontré à Milan, qui propose des pâtes précuites de focaccias surgelées, je n'ai jamais retrouvé une qualité acceptable de fonds de pâte.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

touph aime ce message

avatar
touph
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 17
Points : 20
Date d'inscription : 16/12/2020

fonds précuits.... Empty Re: fonds précuits....

Message par touph Dim 20 Déc 2020 - 19:52

merci pour le retour...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3978
Points : 4355
Date d'inscription : 08/10/2015

fonds précuits.... Empty Re: fonds précuits....

Message par Fab38 Lun 21 Déc 2020 - 10:28

Ce n'est plus être pizzaiolo la, autant acheter et vendre aussi du pain, des gâteaux, etc surgelés.....


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.

cobus aime ce message


    La date/heure actuelle est Mer 4 Aoû 2021 - 8:35