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La presse, un alié de poids
Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°26
Re: La presse, un alié de poids
La machine est facile a maitriser?
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Damien
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°27
Re: La presse, un alié de poids
Beaucoup les revendent très vite... Il y a donc forcément des affaires à faire sur le net. Ces gens ne sont que des pâles copies de pizzaïolo, mais c'est un vrai métier.
Je viens de lancer une pizzeria en Belgique qui travaille exclusivement à la presse et ils sont partis sur les chapeaux de roue, le restaurant ne désemplie pas.
Ils ont simplement appris à se servir du matériel et leur empâtement tient la route.
Je viens de lancer une pizzeria en Belgique qui travaille exclusivement à la presse et ils sont partis sur les chapeaux de roue, le restaurant ne désemplie pas.
Ils ont simplement appris à se servir du matériel et leur empâtement tient la route.
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Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°28
Re: La presse, un alié de poids
Il faudrait que je troque une presse contre quelques grand cru de ma cave
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Damien
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°29
Re: La presse, un alié de poids
J'étais très sceptique avant d'acheter la presse quant au résultat que j'allais pouvoir obtenir !
Maintenant quelques mois après cet achat, la machine est déjà amortie(6 mois) car j'ai pu me séparer d'un employé grâce à la bécane ! J'ai acheté pourtant ce matériel neuf au prix de 4500 euros,il faut donc toujours avoir une vision sur le long terme....
Maintenant quelques mois après cet achat, la machine est déjà amortie(6 mois) car j'ai pu me séparer d'un employé grâce à la bécane ! J'ai acheté pourtant ce matériel neuf au prix de 4500 euros,il faut donc toujours avoir une vision sur le long terme....
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Stanislas
Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°30
Re: La presse, un alié de poids
Intéressant quel modèle as tu pris
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Damien
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°31
Re: La presse, un alié de poids
cuppone diamètre 35.
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Stanislas
Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°32
Re: La presse, un alié de poids
Ok tu as modifié ton empattement
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Damien
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°33
Re: La presse, un alié de poids
oui.
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Stanislas
Pizza Chez Louis- Messages : 901
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- Message n°34
Re: La presse, un alié de poids
Quel type de modification as tu fait
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Damien
Ricco14- Modérateur
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- Message n°35
Re: La presse, un alié de poids
J'ai trouvé ca sur le bon coin? Bizarre on dirait une cuppone. Est ce que l 'on peut aussi la modifier en 220V? Ca peut aller pour du 29 cm et 33cm?Merci
http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/894337361.htm?ca=4_s
http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/894337361.htm?ca=4_s
Invité- Invité
- Message n°36
Re: La presse, un alié de poids
C'est Diamond, une sous marque de cuppone, je crois qu'on peux modifier du 380v au 220 v
Dernière édition par Fab38 le Jeu 10 Déc 2015 - 22:55, édité 1 fois
Ricco14- Modérateur
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- Message n°37
Re: La presse, un alié de poids
Fab38 a écrit:C'est Diamond, une sous marque de cuppone, je crois qu'on peux modifier du 380v au 22 v
Ok merci Fab, tu travilles a la presse?
Invité- Invité
- Message n°38
Re: La presse, un alié de poids
Non mais si j' été en fixe je n' hésiterais pas une seconde, régularité est pour moi le maitre mot de la presse.
Ginopizza- Modérateur
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- Message n°39
Re: La presse, un alié de poids
Normalement pas de modification 380--220 possible, mais il en existe en 220 Volt.
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Jean-Michel
Ricco14- Modérateur
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- Message n°40
Re: La presse, un alié de poids
J aimerai vraiment acheter une presse mais en ambulant ca parait pas vraiment possible.
Pourquoi?
-La presse a un gabarit assez important et pèse très lourd.
-L'installer chez moi et faire les disques avant de partir sur mes emplacements oui mais une fois précuit le disque a une durée de vie de 3 heures et j arrive sur mes emplacements vers 16h30.
J vois pas vraiment de solution. Et vous?
Stan, je sais que ca va me couter chère mais tu peus nous faire une petite video de ta presse en action? Merci d'avance :Ssourirej:
Pourquoi?
-La presse a un gabarit assez important et pèse très lourd.
-L'installer chez moi et faire les disques avant de partir sur mes emplacements oui mais une fois précuit le disque a une durée de vie de 3 heures et j arrive sur mes emplacements vers 16h30.
J vois pas vraiment de solution. Et vous?
Stan, je sais que ca va me couter chère mais tu peus nous faire une petite video de ta presse en action? Merci d'avance :Ssourirej:
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°41
Re: La presse, un alié de poids
Tout est possible eric tout en maintenant une très bonne qualité voir meilleure peut-être que ta façon de travailler actuelle et même avec des disques qui ont 5 heures mais il faut s'y pencher sérieux !
Pour la vidéo je n'ai pas de cam pro et ce serait l'idéal !
On va réfléchir à tout ça de prés....
Pour la vidéo je n'ai pas de cam pro et ce serait l'idéal !
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Stanislas
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°42
Re: La presse, un alié de poids
D'autres l'ont fait en camion :Ssourirej:
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Stanislas
Ricco14- Modérateur
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- Message n°43
Re: La presse, un alié de poids
ok merci Stan mais a ton avis c'est quoi le problème après 3 heures. Le disque sèche, la corniche ne gonfle plu...!!! :Squest:Est ce qu il faut les bloquer au froid une fois aplati?
Invité- Invité
- Message n°44
Re: La presse, un alié de poids
Le soucis en camion c'est que la presse demande énormément en électricité, environ entre 3500 et 4000 watts, ce qui est impossible en camion (prise normal = 3500 watts maximum) sauf si tu installes un compteur électrique ( voila comment font ceux en camion :Ssourirej: )
Ricco14- Modérateur
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- Message n°45
Re: La presse, un alié de poids
Ca marche aussi en 220 :Ssourirej:
justement j veus pas le mettre dans le camion, pas de place et j suis déjà a 3T400. C'est chaud...
justement j veus pas le mettre dans le camion, pas de place et j suis déjà a 3T400. C'est chaud...
Invité- Invité
- Message n°46
Re: La presse, un alié de poids
oui mais si c'est chez toi faudra pas tout brancher en même temps que la presse sinon sa va faire toujours disjoncter :colère rou:
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°47
Re: La presse, un alié de poids
Oui voilà au bout de 3 heures à peu prés même bloqué au froid ça ne gonfle plus en général ! Je vais faire un test la semaine prochaine à 6 heures avec un empattement particulier ! Je te tiendrai au jus courant.Ricco14 a écrit:ok merci Stan mais a ton avis c'est quoi le problème après 3 heures. Le disque sèche, la corniche ne gonfle plu...!!! :Squest:Est ce qu il faut les bloquer au froid une fois aplati?
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Stanislas
Ricco14- Modérateur
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- Message n°48
Re: La presse, un alié de poids
Génial merci Stan. C'est l'oem que tu as?
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°49
Re: La presse, un alié de poids
Cuppone mais je pense que l'oem est mieux !Ricco14 a écrit:Génial merci Stan. C'est l'oem que tu as?
Après dis toi bien Eric que même si tu auras une bonne qualité de pizza,ça ne sera jamais les mêmes pizzas qu'un étalage manuel ! Le plus dur est d'accepter ce changement là car en général les pizzaiolos ont du mal au début. Pendant 4 mois j'ai fait des tests et j'en étais même arrivé à me dire de l'a revendre ! Quand j'ai commencé à envoyer des pizzas étalées à la presse j'étais mitigé au début,et puis les clients ont préféré donc j'étais rassuré ! As tu un vendeur pas loin de chez toi(même à 100 bornes) ? Cela te permettrait d'aller presser une vingtaine de pâtons et de les tester dans ton camion....
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Stanislas
Ricco14- Modérateur
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- Message n°50
Re: La presse, un alié de poids
Ouah tu m'inquiète la. C'est quand même pas loin de 5000 euros. Pour le client, c'est quoi la différence? Des bords moins développé? C'est possible de faire une corniche un peu a la napolitaine? J fais du 29 et 33cm, j'imagine que c'est le poids du paton qui change et le temps de pressage? Désolé, j te bombarde de questions mais faut que je sois sure de mon coup.
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