Bonjour,
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Seb futur cuistayolo
» Présentation : Amandine
» Bonjour à tous
» Présentation Nay
» Présentation : Alex
» Présentation PapyExca
» Trancheur/Trancheuse