Bonjour,
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie