Bonjour,
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage