Merci pour l'acceptation dans le forum. Je m'appelle Karim 32 ans, vivant dans le sud où il fait souvent beau = pizza barbecue et apéro à volonté :-).
Fan de pizza depuis toujours, comme 99% des gens sur terre je pense :-). Je peux en manger tout les jours.
Je suis amateur de pizza et de test de nouvelles aventures des que je peux.
Je suis équipé d'un four a bois en pierre réfractaire,
J'ai essayé pas mal de recettes jen ai raté plusieurs bien mais jamais abondonner, maintenant j'en ai 3 que je garde bien au chaud et pret a les partager avec vous. ( Ca me convient a moi bien sûr, pour les autres je ne sais pas :-) ) nous faisons la sauce tomate nous même avec des tomates du jardin basilic frais ... Nous et nos amis on se régalent a chaque fois.
Toujours prêt à tester de nouvelles recettes, je veux choper la recette 100% napolitaine,
Je poste quelques photos de pizza
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas