Merci pour l'acceptation dans le forum. Je m'appelle Karim 32 ans, vivant dans le sud où il fait souvent beau = pizza barbecue et apéro à volonté :-).
Fan de pizza depuis toujours, comme 99% des gens sur terre je pense :-). Je peux en manger tout les jours.
Je suis amateur de pizza et de test de nouvelles aventures des que je peux.
Je suis équipé d'un four a bois en pierre réfractaire,
J'ai essayé pas mal de recettes jen ai raté plusieurs bien mais jamais abondonner, maintenant j'en ai 3 que je garde bien au chaud et pret a les partager avec vous. ( Ca me convient a moi bien sûr, pour les autres je ne sais pas :-) ) nous faisons la sauce tomate nous même avec des tomates du jardin basilic frais ... Nous et nos amis on se régalent a chaque fois.
Toujours prêt à tester de nouvelles recettes, je veux choper la recette 100% napolitaine,
Je poste quelques photos de pizza






» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage