Comment organisez vous votre semaine pour vos patons dans vos food truck?
Exemple si vous faites 100 ou 200 pizzas jour, vous préparer votre pâte la veille pour le lendemain, ou autrement?
Merci
max41 et Simon36 aiment ce message
Alain L a écrit:Merci pour ta réponse, ça m'a l'air pas mal, je vais approfondir, une table de 800 dans un camion c'est chaud au niveau place.
Ta formule me pârait pas mal, combien mets tu @drakni de pâtons dans chaque bac?drakni a écrit:Généralement les tables de 700 de profondeur ont des compartiments plus petits que les tours pâtissiers, plutôt du GN 1/1, les bacs à pâtons classiques ne rentrent donc pas, il faut en trouver des plus petits, genre ça : https://www.auer-packaging.com/fr/fr/Bacs-Euro-ferm%C3%A9/EG-4375-HG.html
Gilac (la référence française) font aussi des demi-bacs mais ils font 10cm de haut, ce qui fait beaucoup je trouve. Ils sont censés produire des bacs empilables GN 1/1 un jour, c'est encore à l'étude chez eux.
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