[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Un OEM (50L) aussi magique qu'innovant, nous aurons le premier, les recettes sont enregistrées, la machine parle, elle te prévient lorsqu'il faut ajouter les ingrédients, la cuve est éclairée, la vitesse est réglable de 1 à 300 tours/minutes, possibilité de changer le crochet pour une feuille. La température de la pâte est indiquée en permanence, le pétrin s'arrête à la température voulue.
La semaine prochaine arrive aussi la nouvelle porte de la chambre froide, un coffre-fort. Puis un peu plus tard les tabourets du bar. On avance doucement, mais surement.
Un pétrin qui parle avec les recettes et mesure la température de la pâte whaou

C'est le K2000 (série tv pour ceux qui connaissent lol) des pétrins

Franchement bravo à toi et Oem pour votre collaboration

» Seb futur cuistayolo
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex
» Bonjour à tous