
Entrez dans la team !

Relooking à l'institut
simon36- Club V.I.P
- Messages : 2087
Points : 2078
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°51
Re: Relooking à l'institut
C'est vraiment superbe, impressionnant serait peut-être le mot. Sympa la niche pour mettre les bûches. 

Dav- Messages : 55
Points : 60
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°52
Re: Relooking à l'institut
Le bois s’associe super bien avec le côté moderne du four
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1233
Points : 1183
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°53
Re: Relooking à l'institut
De mieux en mieux... a chaque photo son lots de nouveautés très réussies ! Ca claque !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8239
Points : 12705
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°54
Re: Relooking à l'institut
L'éclairage du bar est presque terminé, c'était un pièce maitresse pour moi, du coup le champagne nous attend.
Les photos sont un peu sombres, il fait nuit et seules les lumières du côté four sont allumées.
Une autre pièce maitresse arrive demain, à suivre.
Les photos sont un peu sombres, il fait nuit et seules les lumières du côté four sont allumées.
Une autre pièce maitresse arrive demain, à suivre.

- Fichiers joints
thumbnail (3).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (257 Ko) Téléchargé 9 fois
thumbnail (4).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (262 Ko) Téléchargé 8 fois
thumbnail (5).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (229 Ko) Téléchargé 7 fois
thumbnails.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (224 Ko) Téléchargé 8 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fab38, Yannthai, cobus, simon36, Poseidon, Dylan89, Laïs et La Recré aiment ce message
Laïs- Messages : 91
Points : 99
Date d'inscription : 20/10/2020
- Message n°55
Re: Relooking à l'institut
c'est juste magnifique !!! bravo ...
______________________________________
Laïs

drakni- Membre Actif
- Messages : 1186
Points : 1294
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°56
Re: Relooking à l'institut
Très sympa cette nouvelle ambiance, manque plus qu'un beau parquet (ou carrelage imitation parquet) et c'est parfait pour les soirées branchées ;)
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4788
Points : 5098
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°57
Re: Relooking à l'institut
Magnifique Thierry
______________________________________
Denis JOB
Instagram : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks
Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
simon36- Club V.I.P
- Messages : 2087
Points : 2078
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°58
Re: Relooking à l'institut
C'est vraiment très beau, j'aime énormément cette ambiance, très cosy, très reposant, très classe. Tu vas finir par rester tard à l'institut .
cobus- Membre Actif
- Messages : 815
Points : 800
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°59
Re: Relooking à l'institut
Oh la.vache comment ça change 
Franchement très sympa et bien vu l'éclairage pour l'ambiance.
Voyons voir la suite.....🧐

Franchement très sympa et bien vu l'éclairage pour l'ambiance.
Voyons voir la suite.....🧐
Fifi- Messages : 1183
Points : 1138
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°60
Re: Relooking à l'institut
Je reconnais plus l institut du mois de juin . Thierry franchement c est très réussi tu as était super inspiré avec ce superbe four . 

Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8239
Points : 12705
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°61
Re: Relooking à l'institut
Heureux de voir que ça vous plait.
Aujourd'hui, installation de l'emblème, il reste encore beaucoup de détails à terminer, en janvier nous serons opérationnel, avec l'arrivée de 2 nouveaux pétrins et d'un four TL 108. Je trouve notre outil de travail bien plus chaud et plus convivial maintenant.
Du coup, pour inaugurer l'institut new look je vais proposer une formation sur 3 jours qui se nomme "Révélation". Je reçois beaucoup de courrier de personnes recherchant une formation sérieuse, mais mon travail de consultant prend tout mon temps. Comme c'est Noël et que l'institut est relooké, c'est l'occasion.
Aujourd'hui, installation de l'emblème, il reste encore beaucoup de détails à terminer, en janvier nous serons opérationnel, avec l'arrivée de 2 nouveaux pétrins et d'un four TL 108. Je trouve notre outil de travail bien plus chaud et plus convivial maintenant.

Du coup, pour inaugurer l'institut new look je vais proposer une formation sur 3 jours qui se nomme "Révélation". Je reçois beaucoup de courrier de personnes recherchant une formation sérieuse, mais mon travail de consultant prend tout mon temps. Comme c'est Noël et que l'institut est relooké, c'est l'occasion.
- Fichiers joints
thumbnail (3).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (213 Ko) Téléchargé 6 fois
thumbnail.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (351 Ko) Téléchargé 6 fois
thumbnail (1).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (340 Ko) Téléchargé 8 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yannthai, Dav, cobus, drakni, simon36, Dylan89 et La Recré aiment ce message
Poseidon- Club V.I.P
- Messages : 549
Points : 597
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°62
Re: Relooking à l'institut
Magnifique
J’amène le
champagne 

J’amène le


Thierry Graffagnino, simon36 et Dylan89 aiment ce message
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1233
Points : 1183
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°63
Re: Relooking à l'institut
Super ! Quand penses-tu pouvoir réaliser cette formation et quelles seront les modalités ? Je suis partant...
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Laïs aime ce message
Dylan89- Membre Actif
- Messages : 125
Points : 155
Date d'inscription : 27/08/2020
- Message n°64
Re: Relooking à l'institut
J'adore l'ambiance, s'il reste des places pour la formation et si j'entre dans les critères de sélection je suis très intéressé.
cobus- Membre Actif
- Messages : 815
Points : 800
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°65
Re: Relooking à l'institut
Vraiment class' 

Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1049
Points : 1075
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°66
Re: Relooking à l'institut
J'adore le comptoir sur le côté où tu peux te faire servir ta pizza directement du four dans l'assiette. Ça va impressionner les visiteurs, c'est sûr.
Tu peux mettre la bouteille de Ruinart rosé au frais, j'arrive...

Tu peux mettre la bouteille de Ruinart rosé au frais, j'arrive...

max41- Messages : 622
Points : 585
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°67
Re: Relooking à l'institut
Le musée de la pizza limite ta pas envi de le salir !!!!
J’ai hâte de voir tout sa !!!
J’ai hâte de voir tout sa !!!
aymeric- Membre Actif
- Messages : 812
Points : 870
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°68
Re: Relooking à l'institut
Magnifique Thierry, pour faire le ménage ça va être sympa lol
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8239
Points : 12705
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°69
Re: Relooking à l'institut
On pourrait le penser Aymeric, mais après quelques semaines dans le noir, on peut être rassuré, ça ne change absolument rien. Ce qui change, ce sont les réactions de nos visiteurs, ils sont carrément émerveillés. Hier, j'ai reçu de nouveaux clients restaurateurs, ils me disait qu'ils se sentaient bien chez nous, que le labo était très zen.
Début de semaine, arrivée d'un nouveau TL 108, l'autre ayant été vendu. On attend aussi 3 pétrins, 1 OEM (40) pour les hautes hydratations, 1 autre (60L) de Bertrand Puma avec sonde de température infrarouge et le 3ème n'arriverait qu'en début d'année, Un OEM (50L) aussi magique qu'innovant, nous aurons le premier, les recettes sont enregistrées, la machine parle, elle te prévient lorsqu'il faut ajouter les ingrédients, la cuve est éclairée, la vitesse est réglable de 1 à 300 tours/minutes, possibilité de changer le crochet pour une feuille. La température de la pâte est indiquée en permanence, le pétrin s'arrête à la température voulue.
La semaine prochaine arrive aussi la nouvelle porte de la chambre froide, un coffre-fort. Puis un peu plus tard les tabourets du bar. On avance doucement, mais surement.
Début de semaine, arrivée d'un nouveau TL 108, l'autre ayant été vendu. On attend aussi 3 pétrins, 1 OEM (40) pour les hautes hydratations, 1 autre (60L) de Bertrand Puma avec sonde de température infrarouge et le 3ème n'arriverait qu'en début d'année, Un OEM (50L) aussi magique qu'innovant, nous aurons le premier, les recettes sont enregistrées, la machine parle, elle te prévient lorsqu'il faut ajouter les ingrédients, la cuve est éclairée, la vitesse est réglable de 1 à 300 tours/minutes, possibilité de changer le crochet pour une feuille. La température de la pâte est indiquée en permanence, le pétrin s'arrête à la température voulue.
La semaine prochaine arrive aussi la nouvelle porte de la chambre froide, un coffre-fort. Puis un peu plus tard les tabourets du bar. On avance doucement, mais surement.

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yannthai, FredPhilippines, aymeric, cobus, drakni, simon36, Dylan89 et Laïs aiment ce message
Dudropt- Modérateur
- Messages : 856
Points : 821
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°70
Re: Relooking à l'institut
Bravo Thierry, je trouve que ça avance plutôt vite. Bien sûr, je suis partant pour la Révélation. Et 3 jours à l’institut ça va être incroyable.
A ciao tutti
A ciao tutti
Laïs- Messages : 91
Points : 99
Date d'inscription : 20/10/2020
- Message n°71
Re: Relooking à l'institut
Slt
la modernisation ... quelle classe... un pétrin magique !!!
c'est incroyable ce qu'ils arrivent à faire
la modernisation ... quelle classe... un pétrin magique !!!

c'est incroyable ce qu'ils arrivent à faire
______________________________________
Laïs

simon36- Club V.I.P
- Messages : 2087
Points : 2078
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°72
Re: Relooking à l'institut
Quel programme, sans cesse en mouvement, sans cesse dans l'innovation, quelle passion. 

aymeric- Membre Actif
- Messages : 812
Points : 870
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°73
Re: Relooking à l'institut
Au top
Poseidon- Club V.I.P
- Messages : 549
Points : 597
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°74
Re: Relooking à l'institut
Moi aussi je veux une « révélation » !!!!!
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8239
Points : 12705
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°75
Re: Relooking à l'institut
Ils arrivent à faire, mais n'ont pas les idées, parce que les fabricants ne font pas eux-mêmes la pâte, ou les pizzas tous les jours et dans des conditions de rush. D'où la bonne association entre leurs équipes et l'institut. Dans nos réunions, ça fuse de partout, dès que j'ouvre la bouche ils s'attendent à des demandes toujours folles, mais malgré tout ils me suivent. Après 15 années de collaboration, nous avons grandement fait évoluer le métier.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yannthai, FredPhilippines, cobus, drakni, simon36, Poseidon et Laïs aiment ce message
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Seb futur cuistayolo
» Présentation : Amandine
» Bonjour à tous
» Présentation Nay
» Présentation : Alex
» Présentation PapyExca
» Trancheur/Trancheuse