par Thierry Graffagnino Jeu 19 Nov 2020 - 11:46
Celui du four est arrivé déjà, c'est le Dôme, l'autre remplaçant arrivera de Milan la semaine du 10 décembre, il s'agit d'un pétrin de 40L spécial hautes hydratations. Il sera livré en même temps que le TL 108 qui remplacera le précédent vendu lui aussi. Ainsi l'institut sera parfaitement équipé et relooké pour recevoir le prochain stage forum.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi