Entrez dans la team !

Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Flashfred dans Prise des commandes
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 10 )
» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )
» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )
Pizza Halloween
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°76
Re: Pizza Halloween
Salut Etienne, c'est effectivement plus simple à gérer, c'est aussi très déroutant, ça casse les codes n, et les pizzas prennent une toute autre apparence. Je m'éclate bien...
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°77
Re: Pizza Halloween
Ps le goût ne change pas.@simon36 a écrit:Salut Etienne, c'est effectivement plus simple à gérer, c'est aussi très déroutant, ça casse les codes n, et les pizzas prennent une toute autre apparence. Je m'éclate bien...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8519
Points : 13020
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°78
Re: Pizza Halloween
@drakni a écrit:J'ai testé qu'une fois le charbon végétal dans du pain et c'est vrai que ça m'a pas laissé un souvenir génial, l'impression d'avoir des grains de sable sous la dent. Mais c'était peut-être un problème d'incorporation ?
Effectivement William, changes de boulanger, il est vraiment nul.

Le charbon végétal se mélange facilement et il est extrêmement fin, n'importe quel enfant de CP pourrait réussir ce mélange qui n'apporte absolument aucun goût.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
drakni et simon36 aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°79
Re: Pizza Halloween
Le plus déroutant c'est avec un Calzone 





Yannthai, Sylvie14, cobus et Jeannot038 aiment ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1452
Points : 1577
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°80
Re: Pizza Halloween
@Thierry Graffagnino a écrit:@drakni a écrit:J'ai testé qu'une fois le charbon végétal dans du pain et c'est vrai que ça m'a pas laissé un souvenir génial, l'impression d'avoir des grains de sable sous la dent. Mais c'était peut-être un problème d'incorporation ?
Effectivement William, changes de boulanger, il est vraiment nul.![]()
Le charbon végétal se mélange facilement et il est extrêmement fin, n'importe quel enfant de CP pourrait réussir ce mélange qui n'apporte absolument aucun goût.
Haha ok c'est bon à savoir

______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Yannthai aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 1566
Points : 1560
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°81
Re: Pizza Halloween
Ouais c'est ça...elle est juste cramée en fait!!


Fab38, Yannthai, cobus et simon36 aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4922
Points : 3860
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°82
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
C'est vraiment impressionannt de réalité !!!! Cela doit être un peu déroutant pour les clients !!
Yann
C'est vraiment impressionannt de réalité !!!! Cela doit être un peu déroutant pour les clients !!
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°83
Re: Pizza Halloween
C'est très drôle en effet, mais ça marche
...
...
Yannthai et cobus aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°84
Re: Pizza Halloween
Les clients apprécient.
Yannthai aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1312
Points : 1273
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°85
Re: Pizza Halloween
J aimerais juste essayer juste pour voir la tête des clients 

simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°86
Re: Pizza Halloween



Thierry Graffagnino, Fifi, Sylvie14, cobus, Christophe2A et Jeannot038 aiment ce message
max41- Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°87
Re: Pizza Halloween
Simon ta dernière a l’air trop bonne !!!
Bacon champignon chair à saucisse ?
Bacon champignon chair à saucisse ?
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°88
Re: Pizza Halloween
Viande de boeuf haché.
max41 aime ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4922
Points : 3860
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°89
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
Elles sont toutes les 3 très bien, très belles et semble t'il appétssantes !!! Il fallait oser, mais tu as bien raison de le faire, tu te démarques de la concurrence !!
Yann
Elles sont toutes les 3 très bien, très belles et semble t'il appétssantes !!! Il fallait oser, mais tu as bien raison de le faire, tu te démarques de la concurrence !!
Yann
Dernière édition par Yannthai le Ven 30 Oct 2020 - 9:32, édité 1 fois
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
simon36 aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°90
Re: Pizza Halloween
Merci Yann, et des aujourd'hui je fais de même pour mon distributeur automatique. Pour tout le week-end.
Yannthai et cobus aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4922
Points : 3860
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°91
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
elles vont faire super jaser tes pizzas !!!!!!!!Trop génial !!!
Yann
elles vont faire super jaser tes pizzas !!!!!!!!Trop génial !!!
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
cobus et simon36 aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1005
Points : 1158
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°92
Re: Pizza Halloween
Simon tu vas tout déchirer avec tes pizzas Halloween !!!
En plus elles sont appétissantes
En plus elles sont appétissantes

simon36 aime ce message
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1382
Points : 1329
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°93
Re: Pizza Halloween
Ces pizzas sont belles et originales, le noir de la pâte fait ressortir la garniture et ça donne en effet un tout autre effet.
Bonne initiative en tout cas !
Bonne initiative en tout cas !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Yannthai et simon36 aiment ce message
aymeric- Membre Actif
- Messages : 944
Points : 1003
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°94
Re: Pizza Halloween
Super vos réalisations j'ai juste les boules de ne pouvoir participer . Je n'ai pu me procurer du charbon ou curry a cause du confinement local qui ici est un veritable boxon. La population se rue de partout pour faire des stocks de papier toilette. Metro est à 50 min de route...
Je vais trouver un truc pour colorer avec autre chose.
Je vais trouver un truc pour colorer avec autre chose.
Yannthai et Alex44 aiment ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°95
Re: Pizza Halloween
Salut Aymeric, je t'ai envoyé un lien par MP.@aymeric a écrit:Super vos réalisations j'ai juste les boules de ne pouvoir participer . Je n'ai pu me procurer du charbon ou curry a cause du confinement local qui ici est un veritable boxon. La population se rue de partout pour faire des stocks de papier toilette. Metro est à 50 min de route...
Je vais trouver un truc pour colorer avec autre chose.
Yannthai aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°96
Re: Pizza Halloween
Une petite Teglia d'hallowen pour un client. Toute fraîche de ce matin. 

Alex44 aime ce message
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°97
Re: Pizza Halloween
Alex44 aime ce message
Alex44- Membre Actif
- Messages : 43
Points : 45
Date d'inscription : 04/10/2020
- Message n°98
Commmmme elles sont belles je t’admire Simon
simon36- Modérateur
- Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°99
Re: Pizza Halloween
Merci beaucoup Alex, je suis touché, j'essaie de m'améliorer chaque jour. On s'améliore grâce à sa passion à sa curiosité, aux autres... bref on est jamais arrivé... Tu vas faire bien mieux en suivant ce que te dicte ton coeur. Merci.
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4922
Points : 3860
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°100
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
effectivement, cette téglia dégage vraiment une impression de fraicheur, quel régale en vue !!!!! Très bon boulot Simon !!
Yann
effectivement, cette téglia dégage vraiment une impression de fraicheur, quel régale en vue !!!!! Très bon boulot Simon !!
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
simon36 aime ce message
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Pâte compacte
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Camion labo vs labo indépendant
» Bonjour à tous
» Encore quelques réglages pour la Téglia?