Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Conservation levure

drakni
drakni
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1040
Points : 1146
Date d'inscription : 15/03/2020

Conservation levure - Page 3 Empty Re: Conservation levure

Message par drakni le Sam 7 Nov 2020 - 16:36

Aucune idée désolé, je ne l'ai jamais testée !


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

Jlflor2 aime ce message

aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 733
Points : 806
Date d'inscription : 19/02/2019

Conservation levure - Page 3 Empty Re: Conservation levure

Message par aymeric le Ven 13 Nov 2020 - 18:26

Un conseil ultime, ne te fie jamais à l'étiquette du fabriquant. surtout chez lesaffe. Les données sont complétement fausses sur la viva pizza et la saf pizza.
La LSI ou LSA se divise par 2 à 2,6. Perso je les ai quasi toutes testées et divisé par 2 c'est très bien après on ajuste en testant.

Jlflor2 aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8010
Points : 12468
Date d'inscription : 13/05/2015

Conservation levure - Page 3 Empty Re: Conservation levure

Message par Thierry Graffagnino le Ven 13 Nov 2020 - 19:40

Je suis également sur une division par 2 pour un résultat similaire à une levure fraiche.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Jlflor2 aime ce message


    La date/heure actuelle est Dim 29 Nov 2020 - 2:25