Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Réseau sans opérateurs Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


5 participants

Réseau sans opérateurs

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4912
Points : 4676
Date d'inscription : 19/04/2020

Réseau sans opérateurs Empty Réseau sans opérateurs

Message par Simon36 Lun 5 Oct 2020 - 21:14

Réseau sans opérateurs 

Sylvie14, max41, Christophe2A et Alex85 aiment ce message

max41
max41


Messages : 1263
Points : 1230
Date d'inscription : 04/03/2020

Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par max41 Lun 5 Oct 2020 - 21:41

Pas mal du tout sa !!!
Du coup juste pétrissage et après direction bouleuse 👍

Simon36 et Alex85 aiment ce message

avatar
Jeannot038


Messages : 128
Points : 134
Date d'inscription : 04/05/2020

Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par Jeannot038 Lun 5 Oct 2020 - 21:45

Whaou c'est juste dingue    Réseau sans opérateurs 2826180872

Par curiosité, tu travailles avec quelle farine Simon ?

Clément

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4912
Points : 4676
Date d'inscription : 19/04/2020

Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par Simon36 Lun 5 Oct 2020 - 22:10

Jeannot038 a écrit:Whaou c'est juste dingue    Réseau sans opérateurs 2826180872

Par curiosité, tu travailles avec quelle farine Simon ?

Clément
Merci jeannot, je travail avec la Classica de Thierry, et je joue un peu avec  Réseau sans opérateurs 2422298661
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par Sylvie14 Lun 5 Oct 2020 - 23:06

Bonjour simon36 tu te trouve à combien en sel aux kilos stp
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4912
Points : 4676
Date d'inscription : 19/04/2020

Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par Simon36 Lun 5 Oct 2020 - 23:29

Sylvie14 a écrit:Bonjour simon36 tu te trouve à combien en sel aux kilos stp
Bonsoir Sylvie, je suis à 25 grammes au kilo de farine.

Sylvie14 aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par Sylvie14 Lun 5 Oct 2020 - 23:53

Elle est bien élastique j'aurais pensé que tu avais plus de sel ....
avatar
Invité
Invité


Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par Invité Mar 6 Oct 2020 - 4:06

Très belle pâte Simon, quelle chance tu as d'avoir accès à la Classica de Thierry !!

Yann
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Réseau sans opérateurs Empty Re: Réseau sans opérateurs

Message par Christophe2A Mar 6 Oct 2020 - 8:41

Je ne m'attendais pas à ce style de poste en voyant le titre et bien évidemment c'est roi qui est derrière tout ça Simon 🤣

Effectivement il y pas mal de réseau par chez toi 😁


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

Simon36 aime ce message


    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 22:20