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Bonjour a tous voici mes premiers sujets

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Alex85


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Bonjour a tous voici mes premiers sujets  - Page 2 Empty Re: Bonjour a tous voici mes premiers sujets

Message par Alex85 Mar 6 Oct 2020 - 9:03

Ok je modifierait le poids la prochaine fois et je prends notes pour les photos mais je te confirme que mes corniches ne sont pas autant aéré 😭😭😭.
Pourriez me dire pour le poids pour un diamètre 29 et 31 je pense essayer sur cette taille aussi.
Merci beaucoup pour ces commentaires
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Bonjour a tous voici mes premiers sujets  - Page 2 Empty Re: Bonjour a tous voici mes premiers sujets

Message par Jlflor2 Mar 6 Oct 2020 - 10:44

Alex85 a écrit:Voici mon protocole :
1000 g de farine caputo cuaco
570 g eau
20 g huile d'olive
22 g sel
3 g levure fraîche
J'ai pétri 7 mn a la main
Après 15 mn de repos jai fait un premier rabat
Puis 15 mn après encore un.
Après 1 h de pointage en masse a TA  a 19/20°
Mise en paton de 260 g puis pointage 30 mn TA
et frigo pour 72h.
J'ai sortie mes paton 1h15 avant étalage.
Voilà tout.
moi aussi pour une 33 je suis sur du 290g.
et pour une 29/31 essaye avec les 260/270g pour voir le résultat.


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Bonjour a tous voici mes premiers sujets  - Page 2 Empty Re: Bonjour a tous voici mes premiers sujets

Message par Christophe2A Mar 6 Oct 2020 - 13:27

Je suis plutôt sur du 300gr pour du 31,cest beaucoup mais voulu car je veux de la corniche mais sans pour autant que les clients aient l'impression plus un pain qu'une pizza 😅


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