Fifi a écrit:Toujours trop modeste ce Yann J ai hâte de voir après cuisson avec ton four Ferrari g3
Diamond
Pété de rire mon cher Fifi.........
Yann
Fifi a écrit:Toujours trop modeste ce Yann J ai hâte de voir après cuisson avec ton four Ferrari g3
Diamond
Christophe2A aime ce message
Simon36 aime ce message
lolo37600 a écrit:bonjour j'ai pétri pendant 8 min en 1ere vitesse avec mon kitchenaid artisan jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ce décolle bien de la cuve , puis j ai donné 3 série de rabat a 20 min d'intervalle ensuite j ai laissé la pâte à 22 °c pendant 2h puis 22h au frigo a 3°c . sortie le lendemain 2h avant pétrissage.
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec