Je m'interroge sur le meilleur outil pour la découpe de la pizza.
Ou roulette ou un grand couteau couteau courbe stye (https://www.amazon.fr/gp/product/B07F33BTGD/ref=crt_ewc_img_srh_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AB1EUXS27H120) ?
Je ne sais pas quoi prendre .... et en plus, dans roulette, il y a du bon et du mauvais :(
Vous me conseiller quoi ?
Et vous, vous avez quoi ?
Merci
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool