Entrez dans la team !

Photos alvéolage pizzas
aymeric- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 922
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°201
Re: Photos alvéolage pizzas
La prochaine je coule avec du Perrier pour encore plus de bulles et de pétillant
Yannthai aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8341
Points : 12817
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°202
Re: Photos alvéolage pizzas
Au champagne, c'est pas mal non plus. 

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Master07- Messages : 198
Points : 218
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°203
Re: Photos alvéolage pizzas
Je suis toujours en recherche d'une pâte pour teglia
- Fichiers joints
141202425_228949382155868_9092188708438986145_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (51 Ko) Téléchargé 4 fois
______________________________________
Vlad.
Sylvie14, aymeric et simon36 aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°204
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeric,
non, je ne mets pas d’œuf dans la pâte, comme je l'utilise sur un moyen terme entre 4 et 10 jours, je pense que ce ne serait pas prudent.
Merci
yann
non, je ne mets pas d’œuf dans la pâte, comme je l'utilise sur un moyen terme entre 4 et 10 jours, je pense que ce ne serait pas prudent.
Merci
yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
aymeric- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 922
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°205
Re: Photos alvéolage pizzas
Moi si j’en mets je finis à l’hôpital .
Yannthai aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1286
Points : 1248
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°206
Re: Photos alvéolage pizzas
Je suis pas sûr que l œuf dans la pâte sous une bonne idée pour une maturation longue
Yannthai aime ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°207
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeryc, Fifi,
je me rappelle que tu as une intolérance sur quelques produits, les œufs, cela peut être très violent !!
D'accord avec toi Fifi, il y a des aliments, il ne faut pas jouer avec et l’œuf est un aliment à consommer de préférence bien cuit ou bien frais, sous peine d'une bonne punition !
Yann
je me rappelle que tu as une intolérance sur quelques produits, les œufs, cela peut être très violent !!
D'accord avec toi Fifi, il y a des aliments, il ne faut pas jouer avec et l’œuf est un aliment à consommer de préférence bien cuit ou bien frais, sous peine d'une bonne punition !
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°208
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonsoir les amis,
trop content de mon protocole, j'avais 2 commandes de pizzas hawaïenne, pâte de 10 jours. La pâte était clairement croustillante et moelleuse. C'est quand même dingue jusqu'où l'on peut amener nos pâtons.
Yann
trop content de mon protocole, j'avais 2 commandes de pizzas hawaïenne, pâte de 10 jours. La pâte était clairement croustillante et moelleuse. C'est quand même dingue jusqu'où l'on peut amener nos pâtons.
Yann
- Fichiers joints
99490.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (604 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Sylvie14, aymeric, pierrouf83, simon36, Christophe2A et La Recré aiment ce message
aymeric- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 922
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°209
Re: Photos alvéolage pizzas
mix de farine de blé, petit épeautre, patate douce. 5j de maturation avec une biga 15%
objectif, baisser le taux de gluten et conserver un alvéolage correct.
La farine de patate douce est compliquée à travailler mais apporte du gout et des qualités nutritives hors normes.

objectif, baisser le taux de gluten et conserver un alvéolage correct.
La farine de patate douce est compliquée à travailler mais apporte du gout et des qualités nutritives hors normes.

Thierry Graffagnino, Yannthai, Sylvie14, cobus, simon36, Jeannot038, La Recré et aiment ce message
simon36- Club V.I.P
- Messages : 2198
Points : 2166
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°210
Re: Photos alvéolage pizzas
Super travail Aymeric, toujours au taquet de nouvelles expériences. 

La Recré- Membre Actif
- Messages : 25
Points : 7
Date d'inscription : 12/11/2020
- Message n°211
Re: Photos alvéolage pizzas
Bravo très beaux résultats en tous cas.....
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1322
Points : 1445
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°212
Re: Photos alvéolage pizzas
C'est la patate douce ou un filtre qui donne cette couleur à ta pâte ?
C'est moins impressionnant que certains de tes essais précédents, mais pour moi une pizza comme ça, c'est le top :)
Hâte d'essayer le petit épeautre à mon tour !
C'est moins impressionnant que certains de tes essais précédents, mais pour moi une pizza comme ça, c'est le top :)
Hâte d'essayer le petit épeautre à mon tour !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Yannthai aime ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°213
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeric,
encore une fois du super boulot et une photo qui présente très bien !!!!!
Yann
encore une fois du super boulot et une photo qui présente très bien !!!!!



Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
aymeric- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 922
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°214
Re: Photos alvéolage pizzas
Perfectionnement de l'alvéolage sur la base et de la tenue pour plus de croustillant et une mache plus agréable.




Thierry Graffagnino, Fifi, Sylvie14, cobus, simon36, La Recré et fartaS aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1151
Points : 1154
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°215
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonjour trés jolie pizzas aymeric comme d'habitude. 

Yannthai aime ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°216
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Aymeric,
joli jeu des couleur, belle cuisson, déco raffinée, je vois cela comme une nouvelle étape dans ta progression !
Yann
joli jeu des couleur, belle cuisson, déco raffinée, je vois cela comme une nouvelle étape dans ta progression !
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
aymeric- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 922
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°217
Re: Photos alvéolage pizzas
Thierry Graffagnino, Sylvie14, cobus, Benmoto52, drakni, simon36, La Recré et aiment ce message
Benmoto52- Messages : 176
Points : 175
Date d'inscription : 02/11/2019
- Message n°218
Re: Photos alvéolage pizzas
Franchement, moi je ne me lasse pas de ces superbe photos de corniches (et de la garniture qui vaut le coup d’œil aussi !)
Tu nous régale sans même y gouter Aymeric ;)
Tu nous régale sans même y gouter Aymeric ;)
______________________________________
Benoit
Yannthai et simon36 aiment ce message
aymeric- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 922
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°219
Re: Photos alvéolage pizzas
Merci Benoit. Une passion est faite pour être partagée
Yannthai aime ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°220
Re: Photos alvéolage pizzas
Des corniches "Aymerikienne",
je trouve que tes corniches sont uniques, je dirais même que tu t'es amélioré à la vue des dernières photos !!
Yann
je trouve que tes corniches sont uniques, je dirais même que tu t'es amélioré à la vue des dernières photos !!




Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
simon36- Club V.I.P
- Messages : 2198
Points : 2166
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°221
Re: Photos alvéolage pizzas
7 jours maturation TC, 5h TA....

Yannthai, Sylvie14, aymeric et fartaS aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°222
Re: Photos alvéolage pizzas
Salut Simon,
un petit chef d’œuvre !!!
Yann
un petit chef d’œuvre !!!
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Sylvie14- Messages : 1151
Points : 1154
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°223
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonjour superbe Simon
Alexis Marietta- Membre Actif
- Messages : 47
Points : 53
Date d'inscription : 10/02/2021
- Message n°224
Re: Photos alvéolage pizzas
Holà! !
voici quelques petites photos.
À la maison j'ai toujours de la pâte à pain mais pas forcément de la pâte spéciale pizz.
Alors à force j'ai finis par développer un protocole qui se prête bien au 2, et je fais souvent des tests en ce sens.
N'hésitez pas à me traiter d'hérétique mdr ;-)
voici quelques petites photos.
À la maison j'ai toujours de la pâte à pain mais pas forcément de la pâte spéciale pizz.
Alors à force j'ai finis par développer un protocole qui se prête bien au 2, et je fais souvent des tests en ce sens.
N'hésitez pas à me traiter d'hérétique mdr ;-)
- Fichiers joints
IMG_20210206_002416.jpg
- Test d'empattement mix 65 trad/45 locale /80 de meule artisanale à 66% de TH 3 jours de mat
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.3 Mo) Téléchargé 1 fois
IMG_20210131_232701.jpg
- Même empattement, sous forme de panuozo 5 jours
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.6 Mo) Téléchargé 0 fois
IMG_20201204_204624.jpg
- Empattement à 70% je ne sais plus la durée de maturation au moment de la photos. Sûrement 3 ou 4 jours
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.3 Mo) Téléchargé 0 fois
IMG_20210211_195442.jpg
- Empattement mix 65 trad/t80 de meule (1/4) 1 jours de mat
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.5 Mo) Téléchargé 1 fois
______________________________________
La passion de L'alvéole ????
Yannthai et Mario aiment ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4777
Points : 3707
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°225
Re: Photos alvéolage pizzas
Bonsoir Alexis,
très bel alvéolage !! Tout comme toi, j'utilise la même pâte pour la pizza et le pain............comme pas mal d'entre nous !!!!!
Yann
très bel alvéolage !! Tout comme toi, j'utilise la même pâte pour la pizza et le pain............comme pas mal d'entre nous !!!!!
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
» huile d'olive dans la la pate
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Presse à froid SIGMA
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.