par Thierry Graffagnino Sam 2 Jan 2016 - 9:51
Très difficile de répondre à cette question :Squest: C'est un peu comme nous demander quelles est la meilleure pâtisserie qu'on ai mangé, ou quel est le plus beau pays du monde ?
J'ai des souvenirs de divines margheritas, mais aussi de pizzas gastronomique incroyables, l'important c'est d'abord l'empâtement, après, c'est le mariage, la précision du dosage et de la qualité de chaque ingrédient. Il y a aussi l'aspect, bien sûr, mais franchement, je ne me souviens pas d'une pizza qui m'ai marqué d'avantage qu'une autre, mais j'en ai tellement vu aussi... Il m'est arrivé de nombreuses fois de me dire "Whaouuuuuuuuu", mais elles étaient toutes tellement différentes que j'aurais du mal à en choisir une.
» Pizzas de Cobus
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30
» La 4 fromages