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    Test première pizza dans le camion - Page 4 Empty Re: Test première pizza dans le camion

    Message par max41 Sam 22 Aoû 2020 - 10:23

    Merci oui c’est cool je fatigue vite avec ma jambe mais une fois à fond la douleur est oubliée mdrr

    Prochain grosse soirée septembre 15 personnes je suis déjà pressé d’y être !!!
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    Message par Christophe2A Sam 22 Aoû 2020 - 10:41

    max41 a écrit:Merci oui c’est cool je fatigue vite avec ma jambe mais une fois à fond la douleur est oubliée mdrr

    Prochain grosse soirée septembre 15 personnes je suis déjà pressé d’y être !!!

    Cool cette soirée et je comprend que tu es hâte d'y être ! Que t'es t'il arrivé à la jambe ?


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    Message par max41 Sam 22 Aoû 2020 - 11:02

    Une grande histoire Chris ....
    J’ai travaillé dans une usine de déchargement de conteneurs et un chariot élévateur m’a percuté et roulé sur la jambe le 11 mars j’ai donc une double fracture ouverte du tibia !!!!
    Mais ça va mieux 😜 rééducation à fond 3 fois par semaine !!!
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    Message par Christophe2A Sam 22 Aoû 2020 - 11:26

    max41 a écrit:Une grande histoire Chris ....
    J’ai travaillé dans une usine de déchargement de conteneurs et un chariot élévateur m’a percuté et roulé sur la jambe le 11 mars j’ai donc une double fracture ouverte du tibia !!!!
    Mais ça va mieux 😜 rééducation à fond 3 fois par semaine !!!

    Ah oui quand même, bon rétablissement en tout cas.


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    Message par Invité Sam 22 Aoû 2020 - 11:35

    Salut Max,

    Quand les compliments viennent d'autres personnes, c'est déjà une super satifaction, en plus, si tu t'éclates en réalisant des pizzas, c'est tout bon !!! Les retours d'enfants sont pour moi important car les enfants sont cash, ils aiment, ou pas, ils ne connaissent pas la demie mesure !!!

    A regarder tes pizzas, elles ont garnies, tu as été généreux quant aux garnitures !!!

    Test première pizza dans le camion - Page 4 2422298661 Test première pizza dans le camion - Page 4 33589187 :Une pizza !: 

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    Message par Simon36 Sam 22 Aoû 2020 - 11:43

    Elles sont belles tes pizzas Max!!! Tu progresse très vite, bravo.

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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 21:19

    Me re voilà

    Petit changement au niveau du protocole j’ai incorporé 5% de farine de pain complet voici les photos

    Niveau goût pas de changement et je trouve que ma pâte colore moins bizarre lol bon après j’étais à 58% d’hydratation

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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 21:20

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    Message par drakni Mar 1 Sep 2020 - 21:40

    Effectivement ça se voit sur tes pâtons mais plus à la cuisson, plus palote que d'habitude !
    Essaie peut-être d'en mettre un peu plus ? 10 voire 20% ?


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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 21:52

    Je vais essayer voir car j’aimerai trouver pour que sa colore plus mais mon four à gaz et vieux lol
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    Message par drakni Mar 1 Sep 2020 - 21:57

    Mets du paprika dans la pâte Test première pizza dans le camion - Page 4 4007069931


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    Message par Christophe2A Mar 1 Sep 2020 - 22:17

    Effectivement une cuisson plus pâle que d'habitude, tu n'as rien changé d'autre ?

    Sinon j'aime bien celle aux anchois.  Test première pizza dans le camion - Page 4 4007069931


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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 22:23

    Non protocole classica avec juste 5% de farine de pain complet et 58% d’hydratation
    Bizarre faut que je trouve une solution pour la coloration de là pâtes car je cuit sur grillé à 320 degrés presque 5 min par pizzas !!!
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    Message par Simon36 Mar 1 Sep 2020 - 22:29

    Combien de temps à ton paton?
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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 22:31

    48h en TC et sorti 1h30 avant
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    Message par Simon36 Mar 1 Sep 2020 - 22:34

    Tjrs la même levure? Ta pierre réfractaire été suffisamment chaude?
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    Message par Simon36 Mar 1 Sep 2020 - 22:35

    Même température de stockage ?
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    Message par Simon36 Mar 1 Sep 2020 - 22:40

    max41 a écrit:Test première pizza dans le camion - Page 4 2b0b3c10
    Peut etre devrais tu rajouter ton oeuf en fin de cuisson. Je dis ça....

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    Message par Simon36 Mar 1 Sep 2020 - 22:41

    C'est de la crème liquide?
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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 22:54

    La j’étais en levure instantanée
    Pierre entre 320 et 340 degrés
    J’ai changé de frigo et il était en 3 et 5 degrés
    Crème semi épaisse en berlingot j’avais que sa sous le coude mdr
    Pour l’œuf c’était un test car j’avais jamais essayé et du coup le blanc était pile cuit et je l’es laisser 6min dans le four 😔
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    Message par Simon36 Mar 1 Sep 2020 - 23:00

    Ta pierre peut donner  320 degrés si elle vient juste de les atteindre elle n'a pas forcément eu le temps d'accumuler suffisamment de chaleur pour être chaude à coeur est rayonner suffisamment pour cuire correctement. Peut-être enfourne tu un peu trop tôt. C'est une hypothèse bien sûr...
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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 23:04

    Tu à raison c’est vrai que la dernière fois je l’es laisser plus longtemps chauffer !!!
    Bon du coup je vais être obligé de refaire des pizzas mdr

    Tu coup je vais essayer de passer à 10% de mélange de farine 😊

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    Message par Simon36 Mar 1 Sep 2020 - 23:06

    5% n'était pas suffisant ?
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    Message par max41 Mar 1 Sep 2020 - 23:19

    Non aucune différence mise à par le visuel avant étalage !!!
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    Message par Invité Mer 2 Sep 2020 - 1:52

    Salut Max,

    tes pâtons semble pas mal du tout d'un point de vue visuel, si la cuisson était réalisée dans un four bien chaud, je pense que le résultat serait tout autre..corniche avec un peu plus de volulme et surtout un dessus plus nuancé en couleur. L'idée est belle et bien, reste à avoir une meilleure cuisson !

    Simon est je pense sur la bonne voie en ce qui concerne la T° de ton four et de ta pierre, d'une part ce devait être juste et d'autre part, dés que la porte a été ouverte, tu as du avoir une belle chute de T°.

    Bien à toi Max

    Yann

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