Bonjour
Je vous explique la raison de mon inscription sur votre forum:
Je souhaite refaire de la pizza et dans ce but, je cherche un ''tuteur'' qui me remettrait à niveau pendant un temps que l'on définirait ensemble. Bien évidemment, il s'agirait d'un stage non rémunéré pour l'employeur, l'idée est de me remettre au métier. Je dis remettre, car j'ai fais une formation complète de pizzaiolo en 2015. J'ai ensuite très peu pratiqué, donc j'ai forcément perdu la main, car je me suis tourné vers la crêpe et la restauration rapide/cafétéria. Donc, il s'agit d'une remise à niveau et non pas une formation complète.
C'est surtout le débit qui me fait défaut, car je sais bouler, enfourner/défourner, garnir et faire la pâte.
Si quelqu'un est intéressé par le projet, ne sait-on jamais , n'hésitez pas à me contacter afin de faire connaissance et surtout voir si ça matche et, ainsi, définir en détail les lignes du plan. Je suis prêt à me déplacer dans toute la France, si il y a un moyen de me loger en précisant que j'habite actuellement à Strasbourg.
J'ai posté des pizze que je faisais .
Merci d'avance.
PS: Peut-être que ma démarche pourra sembler saugrenue, ridicule ou autre, mais c'est pas grave, le plus important est qu'il y ait une infime chance (ou pas!) que ma demande aboutisse..
Je vous explique la raison de mon inscription sur votre forum:
Je souhaite refaire de la pizza et dans ce but, je cherche un ''tuteur'' qui me remettrait à niveau pendant un temps que l'on définirait ensemble. Bien évidemment, il s'agirait d'un stage non rémunéré pour l'employeur, l'idée est de me remettre au métier. Je dis remettre, car j'ai fais une formation complète de pizzaiolo en 2015. J'ai ensuite très peu pratiqué, donc j'ai forcément perdu la main, car je me suis tourné vers la crêpe et la restauration rapide/cafétéria. Donc, il s'agit d'une remise à niveau et non pas une formation complète.
C'est surtout le débit qui me fait défaut, car je sais bouler, enfourner/défourner, garnir et faire la pâte.
Si quelqu'un est intéressé par le projet, ne sait-on jamais , n'hésitez pas à me contacter afin de faire connaissance et surtout voir si ça matche et, ainsi, définir en détail les lignes du plan. Je suis prêt à me déplacer dans toute la France, si il y a un moyen de me loger en précisant que j'habite actuellement à Strasbourg.
J'ai posté des pizze que je faisais .
Merci d'avance.
PS: Peut-être que ma démarche pourra sembler saugrenue, ridicule ou autre, mais c'est pas grave, le plus important est qu'il y ait une infime chance (ou pas!) que ma demande aboutisse..
- Fichiers joints
72564809_1314219788751717_6892296790561783808_n.jpg
- 1
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (171 Ko) Téléchargé 3 fois
72485666_764665874004042_3770240657432510464_n.jpg
- 2
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (26 Ko) Téléchargé 3 fois
74469991_2398308260418661_2742351161255264256_n.jpg
- 3
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (36 Ko) Téléchargé 3 fois
75407701_517730535736186_3784993002510876672_n.jpg
- 4
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (179 Ko) Téléchargé 3 fois
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie