Bonjour
Je vous explique la raison de mon inscription sur votre forum:
Je souhaite refaire de la pizza et dans ce but, je cherche un ''tuteur'' qui me remettrait à niveau pendant un temps que l'on définirait ensemble. Bien évidemment, il s'agirait d'un stage non rémunéré pour l'employeur, l'idée est de me remettre au métier. Je dis remettre, car j'ai fais une formation complète de pizzaiolo en 2015. J'ai ensuite très peu pratiqué, donc j'ai forcément perdu la main, car je me suis tourné vers la crêpe et la restauration rapide/cafétéria. Donc, il s'agit d'une remise à niveau et non pas une formation complète.
C'est surtout le débit qui me fait défaut, car je sais bouler, enfourner/défourner, garnir et faire la pâte.
Si quelqu'un est intéressé par le projet, ne sait-on jamais , n'hésitez pas à me contacter afin de faire connaissance et surtout voir si ça matche et, ainsi, définir en détail les lignes du plan. Je suis prêt à me déplacer dans toute la France, si il y a un moyen de me loger en précisant que j'habite actuellement à Strasbourg.
J'ai posté des pizze que je faisais .
Merci d'avance.
PS: Peut-être que ma démarche pourra sembler saugrenue, ridicule ou autre, mais c'est pas grave, le plus important est qu'il y ait une infime chance (ou pas!) que ma demande aboutisse..
Je vous explique la raison de mon inscription sur votre forum:
Je souhaite refaire de la pizza et dans ce but, je cherche un ''tuteur'' qui me remettrait à niveau pendant un temps que l'on définirait ensemble. Bien évidemment, il s'agirait d'un stage non rémunéré pour l'employeur, l'idée est de me remettre au métier. Je dis remettre, car j'ai fais une formation complète de pizzaiolo en 2015. J'ai ensuite très peu pratiqué, donc j'ai forcément perdu la main, car je me suis tourné vers la crêpe et la restauration rapide/cafétéria. Donc, il s'agit d'une remise à niveau et non pas une formation complète.
C'est surtout le débit qui me fait défaut, car je sais bouler, enfourner/défourner, garnir et faire la pâte.
Si quelqu'un est intéressé par le projet, ne sait-on jamais , n'hésitez pas à me contacter afin de faire connaissance et surtout voir si ça matche et, ainsi, définir en détail les lignes du plan. Je suis prêt à me déplacer dans toute la France, si il y a un moyen de me loger en précisant que j'habite actuellement à Strasbourg.
J'ai posté des pizze que je faisais .
Merci d'avance.
PS: Peut-être que ma démarche pourra sembler saugrenue, ridicule ou autre, mais c'est pas grave, le plus important est qu'il y ait une infime chance (ou pas!) que ma demande aboutisse..
- Fichiers joints
- 72564809_1314219788751717_6892296790561783808_n.jpg
- 1
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (171 Ko) Téléchargé 3 fois
- 72485666_764665874004042_3770240657432510464_n.jpg
- 2
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (26 Ko) Téléchargé 3 fois
- 74469991_2398308260418661_2742351161255264256_n.jpg
- 3
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (36 Ko) Téléchargé 3 fois
- 75407701_517730535736186_3784993002510876672_n.jpg
- 4
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (179 Ko) Téléchargé 3 fois
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy