Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+3
cobus
Christophe2A
TomPizza
7 participants

    Présentation

    avatar
    TomPizza


    Messages : 18
    Points : 38
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Présentation Empty Présentation

    Message par TomPizza Lun 20 Juil 2020 - 6:51

    Bonjour,

    Je me présente: Tom, 28 ans, pizzaiolo dans la Drôme.
    J'ai ouvert un restaurant pizzeria il y a une semaine.
    Je n'ai pas suivi de formation mais j'ai beaucoup appris sur votre forum et en faisant mes propres expériences.
    Je travail au four électrique, avec des patons de la veille (entre 24h ou 36h) et utilise une presse OEM.
    Ma première semaine de boulot c'est très bien passé, les pizzas ressorte super bien et les clients sont satisfaits. Il me reste à gagner en vitesse, j'ai réussi à faire plus de soixante pizzas samedi soir mais j'aimerais en faire plus.

    Je suis ravi d'enfin rejoindre vos rangs.
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Christophe2A Lun 20 Juil 2020 - 10:16

    Bonjour Tom et bienvenue sur le forum. 

    Une soixante de pizza c'est super pour un samedi surtout pour un début. 

    Bonne lecture et au plaisir de te lire.


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1630
    Points : 1800
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par cobus Lun 20 Juil 2020 - 11:37

    Bonjour Tom et bienvenue sur le forum.
    60 pizzas c'est top 👍
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 467
    Points : 467
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Franck sanoi Lun 20 Juil 2020 - 12:43

    Bonjour Tom,
    Au plaisir de te lire.
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Invité Lun 20 Juil 2020 - 12:57

    Salut Tom !
    Bienvenue sur le forum 😉👍🏻
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Sylvie14 Lun 20 Juil 2020 - 13:01

    Bonjour bienvenue Sylvie
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par RPAM59 Mar 21 Juil 2020 - 8:29

    Bonjour Tom et bienvenue sur le forum.

    Où ça dans la Drôme ? J'y ai vécu 4 ans, j'étais sur Valence.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Invité Mar 21 Juil 2020 - 8:37

    Bonjour Tom,

    sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!!! Un jeune commerçant de plus, ça fait très plaisir !!!!

    je te souhaite une bonne lecture, bien que semble t'il, tu aies déjà fait connaissance avec le forum, tu y seras donc  à ton aise.

    Au plaisir de te lire et de suivre ton aventure !

    Yannthaï


    Dernière édition par Yannthai le Mar 21 Juil 2020 - 8:50, édité 1 fois
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1447
    Points : 1411
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Fifi Mar 21 Juil 2020 - 8:40

    Bienvenu Tom pour faire plus de pizza avec de la pratique et une très bonne organisation Ça roulera plus vite 


    Dos Santos

      La date/heure actuelle est Sam 4 Fév 2023 - 7:28