Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Respect
( 5 )


» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Un pizzaïolo s'aiguise au contact des autres
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza crème de curry
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


+3
cobus
Christophe2A
TomPizza
7 participants

Présentation

avatar
TomPizza

Messages : 18
Points : 38
Date d'inscription : 12/07/2020

Présentation Empty Présentation

Message par TomPizza Lun 20 Juil 2020 - 6:51

Bonjour,

Je me présente: Tom, 28 ans, pizzaiolo dans la Drôme.
J'ai ouvert un restaurant pizzeria il y a une semaine.
Je n'ai pas suivi de formation mais j'ai beaucoup appris sur votre forum et en faisant mes propres expériences.
Je travail au four électrique, avec des patons de la veille (entre 24h ou 36h) et utilise une presse OEM.
Ma première semaine de boulot c'est très bien passé, les pizzas ressorte super bien et les clients sont satisfaits. Il me reste à gagner en vitesse, j'ai réussi à faire plus de soixante pizzas samedi soir mais j'aimerais en faire plus.

Je suis ravi d'enfin rejoindre vos rangs.
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Christophe2A Lun 20 Juil 2020 - 10:16

Bonjour Tom et bienvenue sur le forum. 

Une soixante de pizza c'est super pour un samedi surtout pour un début. 

Bonne lecture et au plaisir de te lire.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1103
Points : 1262
Date d'inscription : 16/04/2019

Présentation Empty Re: Présentation

Message par cobus Lun 20 Juil 2020 - 11:37

Bonjour Tom et bienvenue sur le forum.
60 pizzas c'est top 👍
Franckgwada
Franckgwada

Messages : 187
Points : 189
Date d'inscription : 12/07/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Franckgwada Lun 20 Juil 2020 - 12:43

Bonjour Tom,
Au plaisir de te lire.
avatar
Invité
Invité

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Invité Lun 20 Juil 2020 - 12:57

Salut Tom !
Bienvenue sur le forum 😉👍🏻
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1261
Points : 1256
Date d'inscription : 14/10/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Sylvie14 Lun 20 Juil 2020 - 13:01

Bonjour bienvenue Sylvie
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1488
Points : 1447
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 Mar 21 Juil 2020 - 8:29

Bonjour Tom et bienvenue sur le forum.

Où ça dans la Drôme ? J'y ai vécu 4 ans, j'étais sur Valence.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Invité
Invité

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Invité Mar 21 Juil 2020 - 8:37

Bonjour Tom,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!!! Un jeune commerçant de plus, ça fait très plaisir !!!!

je te souhaite une bonne lecture, bien que semble t'il, tu aies déjà fait connaissance avec le forum, tu y seras donc  à ton aise.

Au plaisir de te lire et de suivre ton aventure !

Yannthaï


Dernière édition par Yannthai le Mar 21 Juil 2020 - 8:50, édité 1 fois
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1379
Points : 1344
Date d'inscription : 25/08/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Fifi Mar 21 Juil 2020 - 8:40

Bienvenu Tom pour faire plus de pizza avec de la pratique et une très bonne organisation Ça roulera plus vite 


Dos Santos

    La date/heure actuelle est Mer 4 Aoû 2021 - 9:21