Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

avatar
TomPizza

Messages : 18
Points : 38
Date d'inscription : 12/07/2020

Présentation Empty Présentation

Message par TomPizza le Lun 20 Juil 2020 - 6:51

Bonjour,

Je me présente: Tom, 28 ans, pizzaiolo dans la Drôme.
J'ai ouvert un restaurant pizzeria il y a une semaine.
Je n'ai pas suivi de formation mais j'ai beaucoup appris sur votre forum et en faisant mes propres expériences.
Je travail au four électrique, avec des patons de la veille (entre 24h ou 36h) et utilise une presse OEM.
Ma première semaine de boulot c'est très bien passé, les pizzas ressorte super bien et les clients sont satisfaits. Il me reste à gagner en vitesse, j'ai réussi à faire plus de soixante pizzas samedi soir mais j'aimerais en faire plus.

Je suis ravi d'enfin rejoindre vos rangs.
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1941
Points : 2112
Date d'inscription : 30/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Christophe2A le Lun 20 Juil 2020 - 10:16

Bonjour Tom et bienvenue sur le forum. 

Une soixante de pizza c'est super pour un samedi surtout pour un début. 

Bonne lecture et au plaisir de te lire.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
cobus
cobus
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 817
Points : 802
Date d'inscription : 16/04/2019

Présentation Empty Re: Présentation

Message par cobus le Lun 20 Juil 2020 - 11:37

Bonjour Tom et bienvenue sur le forum.
60 pizzas c'est top 👍
Franckgwada
Franckgwada

Messages : 62
Points : 67
Date d'inscription : 12/07/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Franckgwada le Lun 20 Juil 2020 - 12:43

Bonjour Tom,
Au plaisir de te lire.
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Mikymike le Lun 20 Juil 2020 - 12:57

Salut Tom !
Bienvenue sur le forum 😉👍🏻
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1069
Points : 1068
Date d'inscription : 14/10/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Sylvie14 le Lun 20 Juil 2020 - 13:01

Bonjour bienvenue Sylvie
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1233
Points : 1183
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 le Mar 21 Juil 2020 - 8:29

Bonjour Tom et bienvenue sur le forum.

Où ça dans la Drôme ? J'y ai vécu 4 ans, j'étais sur Valence.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4677
Points : 3617
Date d'inscription : 02/04/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Yannthai le Mar 21 Juil 2020 - 8:37

Bonjour Tom,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!!! Un jeune commerçant de plus, ça fait très plaisir !!!!

je te souhaite une bonne lecture, bien que semble t'il, tu aies déjà fait connaissance avec le forum, tu y seras donc  à ton aise.

Au plaisir de te lire et de suivre ton aventure !

Yannthaï


Dernière édition par Yannthai le Mar 21 Juil 2020 - 8:50, édité 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Présentation 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Fifi
Fifi

Messages : 1193
Points : 1149
Date d'inscription : 25/08/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Fifi le Mar 21 Juil 2020 - 8:40

Bienvenu Tom pour faire plus de pizza avec de la pratique et une très bonne organisation Ça roulera plus vite 


Dos Santos

    La date/heure actuelle est Sam 23 Jan 2021 - 19:05