Quelqu’un peu m’éclairer sur la cuisson des œufs sur la garniture en cuisson feu de bois?
Des fois j’ai l’impression qui sont pas cuit au Max

Merci pour vos retour pour ceux qui ont l’expérience du bois


Christophe2A aime ce message
bonjour Mikymike pour la cuisson de la pizza je ne regarde pas vraiment je fais à l'œil... quand je peux accéder à un four à bois. Je le mets quelques temps après avoir enfourner peut être dans la dernière minute.... Sylvie@Mikymike a écrit:Merci Sylvie , tu la cuit combien de temps ta pizza ?
Moi 1m30 et je veux que le blanc soit bien cuit ...
C’est pour cela que je demande des avis des personnes cuisant à haute température
Christophe2A aime ce message
Yannthai aime ce message
Christophe2A aime ce message
Yannthai aime ce message
Yannthai, Mikymike et max41 aiment ce message
Yannthai et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A aime ce message
Yannthai et Christophe2A aiment ce message
» 22h30
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade