Bonjour, et merci pour l'ajout au forum,
Je cuisine depuis longtemps pour mes amis et ma famille. Ma grand-mère d'origine Tunisienne m'a transmis bien des recettes spécifiques.
Elle faisait entre autre une sorte de pizza avec une pâte très épaisse (genre pâte à pain) et en essayant pour la première fois de la refaire, je me suis interrogé sur les différentes méthodes de pâtes et les techniques de la pizza : étant un grand amateur depuis longtemps, j'ai envie aujourd'hui de tenter de les réaliser moi-même !
D'où ma présence ici ;)
Frank
Je cuisine depuis longtemps pour mes amis et ma famille. Ma grand-mère d'origine Tunisienne m'a transmis bien des recettes spécifiques.
Elle faisait entre autre une sorte de pizza avec une pâte très épaisse (genre pâte à pain) et en essayant pour la première fois de la refaire, je me suis interrogé sur les différentes méthodes de pâtes et les techniques de la pizza : étant un grand amateur depuis longtemps, j'ai envie aujourd'hui de tenter de les réaliser moi-même !
D'où ma présence ici ;)
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