Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Frank

fgillard
fgillard

Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 17/07/2020

Frank Empty Frank

Message par fgillard le Sam 18 Juil 2020 - 13:06

Bonjour, et merci pour l'ajout au forum,

Je cuisine depuis longtemps pour mes amis et ma famille. Ma grand-mère d'origine Tunisienne m'a transmis bien des recettes spécifiques.

Elle faisait entre autre une sorte de pizza avec une pâte très épaisse (genre pâte à pain) et en essayant pour la première fois de la refaire, je me suis interrogé sur les différentes méthodes de pâtes et les techniques de la pizza : étant un grand amateur depuis longtemps, j'ai envie aujourd'hui de tenter de les réaliser moi-même !

D'où ma présence ici ;)

Frank
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4724
Points : 5034
Date d'inscription : 16/03/2016

Frank Empty Re: Frank

Message par Denisfrance le Sam 18 Juil 2020 - 13:18

Bonjour Franck et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza .  Bonne lecture car le forum est riche en information  .


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
avatar
Kargol

Messages : 162
Points : 211
Date d'inscription : 18/09/2019

Frank Empty Re: Frank

Message par Kargol le Sam 18 Juil 2020 - 15:11

Bienvenue à toi !
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1353
Points : 1621
Date d'inscription : 20/09/2019

Frank Empty Re: Frank

Message par Mikymike le Sam 18 Juil 2020 - 15:41

Salut et bienvenue sur le forum Franck!
Tu va voir d’ici peu de temps tu va en sortir des bien belles !


Dernière édition par Mikymike le Sam 18 Juil 2020 - 23:21, édité 1 fois
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1915
Points : 2085
Date d'inscription : 30/04/2020

Frank Empty Re: Frank

Message par Christophe2A le Sam 18 Juil 2020 - 16:23

Bonjour Franck et bienvenue sur le forum des passionnés. 

Au plaisir de te lire et de voir cette fameuse pizza.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 993
Points : 993
Date d'inscription : 14/10/2018

Frank Empty Re: Frank

Message par Sylvie14 le Sam 18 Juil 2020 - 18:21

Bonjour bienvenue Sylvie
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 702
Points : 720
Date d'inscription : 01/05/2016

Frank Empty Re: Frank

Message par Jlflor2 le Dim 19 Juil 2020 - 14:42

Bonjour Franck et bienvenue sur le forum.


______________________________________
jean-louis
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1887
Points : 1907
Date d'inscription : 19/04/2020

Frank Empty Re: Frank

Message par simon36 le Dim 19 Juil 2020 - 22:51

Bienvenue Frank.

    La date/heure actuelle est Jeu 3 Déc 2020 - 1:13