Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

Frank

fgillard
fgillard

Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 17/07/2020

Frank Empty Frank

Message par fgillard Sam 18 Juil 2020 - 13:06

Bonjour, et merci pour l'ajout au forum,

Je cuisine depuis longtemps pour mes amis et ma famille. Ma grand-mère d'origine Tunisienne m'a transmis bien des recettes spécifiques.

Elle faisait entre autre une sorte de pizza avec une pâte très épaisse (genre pâte à pain) et en essayant pour la première fois de la refaire, je me suis interrogé sur les différentes méthodes de pâtes et les techniques de la pizza : étant un grand amateur depuis longtemps, j'ai envie aujourd'hui de tenter de les réaliser moi-même !

D'où ma présence ici ;)

Frank
Denisfrance
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Frank Empty Re: Frank

Message par Denisfrance Sam 18 Juil 2020 - 13:18

Bonjour Franck et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza .  Bonne lecture car le forum est riche en information  .


______________________________________
Denis JOB
avatar
Kargol

Messages : 162
Points : 211
Date d'inscription : 18/09/2019

Frank Empty Re: Frank

Message par Kargol Sam 18 Juil 2020 - 15:11

Bienvenue à toi !
Mikymike
Mikymike

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Frank Empty Re: Frank

Message par Mikymike Sam 18 Juil 2020 - 15:41

Salut et bienvenue sur le forum Franck!
Tu va voir d’ici peu de temps tu va en sortir des bien belles !


Dernière édition par Mikymike le Sam 18 Juil 2020 - 23:21, édité 1 fois
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Frank Empty Re: Frank

Message par Christophe2A Sam 18 Juil 2020 - 16:23

Bonjour Franck et bienvenue sur le forum des passionnés. 

Au plaisir de te lire et de voir cette fameuse pizza.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1222
Points : 1218
Date d'inscription : 14/10/2018

Frank Empty Re: Frank

Message par Sylvie14 Sam 18 Juil 2020 - 18:21

Bonjour bienvenue Sylvie
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 728
Points : 746
Date d'inscription : 01/05/2016

Frank Empty Re: Frank

Message par Jlflor2 Dim 19 Juil 2020 - 14:42

Bonjour Franck et bienvenue sur le forum.


______________________________________
jean-louis
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2617
Points : 2607
Date d'inscription : 19/04/2020

Frank Empty Re: Frank

Message par simon36 Dim 19 Juil 2020 - 22:51

Bienvenue Frank.

    La date/heure actuelle est Ven 14 Mai 2021 - 8:46